Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2010, 10:16 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...ad.php?t=33439
вот тема с Питерханта. И это не первый случай. Борзую суку она же стерилизовала, хотя прекрасно знала чья собака... |
|||
05.02.2010, 12:17 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, я в шоке. А разве нет какого-то времени передержки до тех пор, пока не объявится хозяин (если он есть. Ну мало ли, вдруг собака убежала?), и только после этого можно стерилизовать?
Почему нельзя? Не верю. На худой конец: порча чужого имущества. Вопрос только в том, что один в поле не воин. |
|||
05.02.2010, 12:25 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2010, 13:32 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Xusha75,
Ratri, так это не первый случай. В случае с борзой- собака бегала от хозяйки много раз. Ну порода специфическая. Пушенко решила что хозяйка на собаке наживается...и стерилизовала чужую племенную суку.... И вот сейчас- лайку мало того что кастрировали, так еще и не вернули хозяину. Поговаривают что "крыша" у нее серьезная. В Потеряшке вообще охотников не любят.... Возвращаясь к теме- мне лично интересно, как будут соблюдать закон? И вот вчера гуляла- пустырь это общественное место? Там у нас стихийная парковка машин( на газоне)....и собачники ходят. Нормальные люди это место обходят( снег, грязь) И рост как мерять будут? Короче бред. |
|||
05.02.2010, 13:53 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.02.2010, 13:55 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
А с ростом вообще весело. Старшая-то у меня 51-53см, а младшего не измеряли, но по стандарту никак не больше 39,3см. Я вот думаю, может, со стандартом породы ходить?
|
|||
05.02.2010, 14:06 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Нет. С сантиметром. И самой намерить так, что, что старшая будет 39,5 см, а младшему придется быть 29,5 см. НЕ будут же они экспертизы по каждой собаке проводить. А сами мерить наверняка не умеют. Или у вас милиционеры все кинологи?
|
|||
05.02.2010, 14:17 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2010, 14:18 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Беата,
и мерять чтоб холка была на середине спины....тогда точно 29, 5 намеряете. |
|||
05.02.2010, 17:36 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
нада потренироваться мерить что ли, пару раз пыталась осенью - получалось 41 см...
|
|||