Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2010, 17:58 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Народ я думаю менты вряд ли знают где холка. Так что вполне реально мерить по середине спины и делать круглые глаза.
|
|||
05.02.2010, 17:58 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, как милиция в столице, у нас в "деревне, глуши"-Саратове меня останавливали ППСники выяснить, почему собака бойцовой породы без намордника(сейчас мы исправились). И пока я что-то там "блеяла" о том что он добрый, мне сказали:"Вот сейчас я его поглажу и если он проявит агрессию- пройдем в отделение" Осчастливленный таким высоким вниманием, Мартин зализал эксперементатора до самой маковки, сшибивши форменный головной убор и мы были амнистированны.А вот доче моей вместе с добером пришлось как-то провести пол-ночи в отделе по жалобе, что соба без намордника и всем очень страшно, хотя соба была то как раз "одета", просто черный намордник сливался в темноте с шерстью.
|
|||
05.02.2010, 18:03 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, а я помню ту историю, Вашей собаке за такое внимание к людям в форме было отказано в праве называться собакой
|
|||
05.02.2010, 18:13 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Недавно в разговоре с одной осОбой речь зашла о ростовых разновидностях пуделей. Когда дошло до определения роста и я начала разводить аллилуйю, что рост собаки измеряется до холки и т.п., меня обвинили во мноооогих вещах. Интересное выражение было: "А голова что, не часть собаки? Это как если бы тебя в высоту без головы измеряли..." Дама была абсолютно адекватная и говорила на полном серьёзе. Вот теперь после такого выпада я и думаю: а много ли людей, обычных, не собачников или просто знающих, думают так же? Что рост собаки = высота вместе с головой. |
|||
05.02.2010, 18:13 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
В 1997 мы жили в Москве и с собаками гуляли в парке "Терлецкие пруды".В то время там была штабквартира баркашовцев и они там патрулировали ("контролировали") территорию.Однажды на моих глазах привязались к дядечке, выгуливавшему сына лет 5 и старенькую очень тихую колли, естественно ,без намордников.Не смотря на протесты прохожих,плач ребенка , напинали и дядю и собаку... До сих пор передергивает от этого случая. Хорошо, что их организацию потом запретили, милиция на "ИХ" территорию не совалась, а с ними было просто страшно, у многих баркашовцев было оружие...
|
|||
05.02.2010, 18:18 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2010, 18:39 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, нам это знакомо, правда, любовь выражать пришлось научить только с разрешения
|
|||
05.02.2010, 18:57 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
чучундра, Я очень бездарный и ленивый воспитатель...
|
|||
05.02.2010, 19:02 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Xusha75,
Если мерить с головой,то вообще беда мелочевке. |
|||
05.02.2010, 19:37 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
У меня муж по работе часто общается с ментами, так вот пока, по крайней мере, они говорят, что не собираются никаких собак измерять, и никого отлавливать. Но боюсь я, что будет план, как на пъяных.
А по поводу методик измерения почитайте по ссылке. Вообще хорошая статья, местами смешная. Цитата:
|
|||