Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2010, 19:47 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Зато хороший закон какой приняли,что пьяных депутатов,милиционеров и кого то там еще нельзя штрафовать за вождение в пьяном виде и составлять на них протокол.
|
|||
05.02.2010, 20:00 | #252 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
05.02.2010, 21:05 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Ну да... Соображать на троих всегда лучше всего...
Цитата:
Цитата: "...если они выше 40 сантиметров в холке. Если зверь ниже 40 сантиметров,..." А вот интересно, у меня кобель ровно 40 см. Как в Питере с ним ходить? С намордником или без? Куда нас причислить? |
|||
Хочешь избежать критики - ничего не говори, ничего не делай и будь никем... Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг Последний раз редактировалось Xusha75; 05.02.2010 в 21:08. |
||||
05.02.2010, 22:03 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Xusha75,
вообще пудель в морднике- это ИМХО абсурд. |
|||
05.02.2010, 23:05 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2010, 00:38 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Запугала сейчас на выгуле салюк и хаску новым законом о намордниках.
Народ не верит в худшее. |
|||
06.02.2010, 01:21 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У них в районе полно самовыгульных собак. Теоретически-как отличить собаку, "оставленную без присмотра", от бездомной, если первая без поводка, намордника и, может быть, ошейника. Во, прикол! Т е ответственные владельцы будут платить штраф даже за "без намордника", а безответственные как выпускали, так и будут? Не станут же отлавливать всех собак на предмет поиска хозяина? Или ещё-стоит группа хозов, собачки бегают-гуляют, спрашивают-чьи, ответ- хз . И? Или, теоретически, я могу сказать, что это не моя собака, а, к примеру, я её вот только-только нашла, бегала тут типа. (на всякий случай это я так, шутя). |
|||
06.02.2010, 13:17 | #258 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
да уж) Хоть я и не люблю пуделей, но пудель в морднике-это точно смешно. Хотя, королевские то вроде как и служебные) не помню на каком ресурсе одна женщина мне это доказывала и говорила, что её королевский пудель порвал рукав злоумышленнику!
|
|||
06.02.2010, 13:29 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
В питере был королевский пудель,который выступал в показательных соревнованиях на РР.Пока его один раз нечаянно посильнее стеком ударили.Больше не выступал. |
|||
06.02.2010, 15:03 | #260 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||