Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2010, 21:42 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Володя Телятник поблажек не делал!
|
|||
06.02.2010, 21:47 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Cokoladka, я не знаю, к сожалению, как было в Питере. Я знаю, что у нас на юге поблажек не делали. И пудели работали так же как и все. И никому в голову не приходило сказать: "Ой, это пудель. На него не надо сильно давить." Условия равные были: что для пуделя, что для овчарки.
|
|||
06.02.2010, 22:44 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Xusha75, у нас так же!
|
|||
06.02.2010, 22:46 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Делал,делал... И кстати стеком то неудачно именно он и попал,когда сорвалась собака.
Xusha75, Мы о разном говорим.Хороший фигурант прекрасно умеет имитировать давление. Если уровень собак низкий,то и не давят никого.Только вид делают. а хороший инструктор прекрасно понимает,какой уровень давления можно применить к данной конкретной собаке. При этом все могут заниматься вместе и неопытному глазу со стороны действия фигуранта кажутся одинаковыми. |
|||
06.02.2010, 23:12 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, я об этом судить, а тем более спорить, не могу, т.к. никогда не занималась ЗКС со своей собакой, следовательно не знаю тонкостей этого дела. Я больше с "мелочью" уживаюсь. И уж тем более не могу судить об уровне подготовки инструктора, который занимался у нас с собаками (дело было в конце 80 - начале 90). Знаю, что условия были равные. Во всяком случае, для моего неопытного взгляда.
|
|||
07.02.2010, 00:53 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), Хех. А Вы что же, хотите, чтобы и мелочь вся в намордниках ходила? Я против.
Но он хозяйку жрёт, и это только её забота как уберечь окружающих. (я бы такую собаку усыпила ИМХО) А представьте, что это не такс (вроде даже метис), а ротвейлер или кавказец. Уже кого- нибудь в живых не было бы. |
|||
07.02.2010, 00:58 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2010, 01:18 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2010, 12:52 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
ужас....такса надо усыплять- там с головой плохо. А уж советы про ломку собак- вообще не для слабонервных. |
|||