Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2010, 14:19 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Lissa,
Вы тоже у Марины Анатольевны учились? А в каком году? |
|||
10.02.2010, 14:22 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя если таксик например летит с целью ухватить тебя за ногу, оборона это нормальная реакция. |
|||
10.02.2010, 14:27 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думала честно говоря что все как-то рассосалось, а сегодня с утра порадовали что закон опубликован... |
|||
10.02.2010, 14:38 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Просто наверняка в таких местах ограны в погонах не лазят.
К сожалению у нас все так. Закон примут, а условий для его выполнения не создадут. И доказывай что ты не верблюд. |
|||
10.02.2010, 15:05 | #355 | |||
|
||||
чау-ман и чау-вод
|
|
|||
10.02.2010, 15:13 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Lissa,
Ага.Я как раз в 2003-2004.А теперь загоняю туда всех знакомых. Кстати Марина Анатольевна читает сейчас генетику поведения.Нам не читала.Правда у меня есть Крушинский,но она там еще что то дает.Думаю может съездить. |
|||
10.02.2010, 15:33 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
А где такие места, где нет несобачников? Это может быть какие-то очень обширные пустыри, куда обычные люди ходить боятся. У нас в пределах пешей досягаемости (чтоб хотя бы минут за 30 дойти) ничего подобного нет. В лучшем случае - небольшие парки-скверы, где в принципе гулять с собакой не запрещено, но в которых гуляющих людей намного больше чем собачников. И это мы не в центре живем:) Как выживут собачники в центре я вообще не представляю, но даже у нас, в "ближней" окраине, деваться в принципе некуда.
Но в общем да, чего удивляться, все как всегда... У меня кстати собачка добрая и воспитанная, отдуваться будем за агрессивных и невоспитанных... |
|||
10.02.2010, 15:52 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
Вся проблема в том, что в поправки попало странное понятие "общественное место". У нас лесопарк огромный-там всем хватает места и нет ни одной детской площадки,только несколько скамеек, но -это тоже "общественное место", извините за тавтологию.
И еще, хотя и дома прочту, но раньше писалось: в общ. транспорте менее 40 см в переносках или на поводках, а что из окончательной редакции "или поводки" убрали? |
|||
10.02.2010, 16:01 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ещё раз, читаем статус Цитата:
И, что бы там журналисты не писали, окончательный текст таков: Цитата:
|
|||
10.02.2010, 16:02 | #360 | |||