Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2010, 19:43 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
Когда ко мне в двери ломился мужик пьяный из соседней парадной и орал "щас зарежу, с...ка, придушу"..(потом оказалось, что он думал что в нашей квартире его жена ему изменяет) и тп милиция, до которой пешком 15 мин. приехала позже, чем мой друг, выехавший из Зеленогорска.
|
|||
10.02.2010, 20:13 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Номера счетов из темы стерли |
|||
10.02.2010, 20:15 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Перенесла из закрытой темы.А то там не успела ответить. |
|||
10.02.2010, 20:21 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
AnnZZZ,
на "новой девятке" и "питердоге" есть темы. Там в модераторах есть наши, питерские, им это ближе к телу |
|||
10.02.2010, 20:23 | #375 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Тогда при чем тут намордники? Правила никто не отменял, продолжают действовать старые правила с дополнениями. Если в правилах разрешалось гулять с собакой без поводка в обшественном месте, то тогда, конечно. Хотелось бы взглянуть, где это было в правилах. Еще раз. Что ТЕПЕРЬ изменилось с общественными местами? |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 10.02.2010 в 20:26. |
|||
10.02.2010, 20:31 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
По полученному определению все места в городе являются общественными. |
|||
10.02.2010, 20:35 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
В старых правилах было или на поводке, или в наморднике.
А что касается того что "не оправдали доверия" (из темы про деньги) - согласна, не оправдали. И согласна, что закон нужно было обновить, но НЕ ТАК! За то, что твоя собака покусала кого-то, не штраф 50 рублей (не знаю сколько он раньше был, но думаю что-то в этом роде), а уголовная ответственность! Тогда реально владельцы агрессивных собак сами бы соображали, что в целях собственной безопасности стоит водить собак на поводках ИЛИ в намордниках (как безопаснее с точки зрения данной конкретной собаки). Естественно, всегда найдутся люди, которые любой закон будут нарушать. Есть ведь и реальные преступники, которые сознательно идут на преступления. И что с того, почему все остальные то должны теперь быть в роли потенциальных преступников?? Законопослушных людей - слава богу, больше! Но если создается закон, который просто нереально выполнить - его будут нарушать 95%. Искать лазейки, носить намордники в кармане, гулять в темноте, в парках - но нарушать! Но большинство владельцев агрессивных собак угроза реальной уголовной ответственности напугала бы. А если у меня собака в принципе не способна причинить вред человеку, и если подходит по первому зову - почему я то должна водить ее на поводке и в наморднике из-за каких-то нерадивых владельцев агрессивных собак, которые не соблюдали старый закон?? |
|||
10.02.2010, 20:37 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2010, 20:38 | #379 | |||
|
||||
Местный