Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2010, 18:09 | #31 | |||
|
||||
та самая
|
Planeta-luna, в метро в переноске... и в автобус,по новому,тоже...
Главное, если размер больше 40 ,надо намордник иметь |
|||
23.01.2010, 18:15 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, в метро лучше в переноске. Так официально провоз собак в метро в Питере запрещен.
В остальном транспорте особых проблем с некрупной собакой быть не должно. Правда, в новом законе есть про переноску, но не думаю, что кто-то уж очень это будет соблюдать. Народ, в массе своей, нормальный, вряд ли кто будет голосить при виде маленькой красивой собачки |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 23.01.2010 в 18:18. |
||||
23.01.2010, 18:16 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, в Питере в поезда пускают (в переноске имеете право провозить в плацкарте), а вот в Латвии возможны препоны. По-правилам надо все купе выкупать.
В общественном транспорте езжу с таксами и иногда контролеры даже билеты на них не требуют покупать. |
|||
23.01.2010, 18:18 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
vichka, Билеты???? Даже в общественном транспорте??? Вот это новость для меня.
|
|||
23.01.2010, 18:19 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно, переноски у нас отродясь не было. Тут у нас везде в транспорте с собакой пускают.
Расстилаю плед на сидение и вуаля, собака сидит на кресле. Наверное не повезу я собаку к вам, он у меня к комфорту привык, в метро кстати тоже без проблем. Эх жалко мне собачек питерских, и их владельцев. Удачи вам, пусть минуют вас штрафы. |
|||
23.01.2010, 18:20 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Veda, стопроцентно не будет все это выполняться!
Будут по началу цепляться к владельцам крупных собак, а потом сойдет на нет... Точно также было, когда ввели "яковлевские" правила. |
|||
23.01.2010, 18:22 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
У нас есть клиппер 4, пес в нем летает из Англии в Латвию, но он громадный, такой в метро не возьмешь.
Но я думала если в латвии разрешили в плацкарте собаку в клиппере везти, нет проблем. Но я сомневаюсь. |
|||
23.01.2010, 18:25 | #38 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Там написано, что собака должна быть в переноске ИЛИ на поводке, крупная - еще в наморднике. Не хочется в переноске - пожалуйста, на поводок. Или кто-то хочет в автобусе без поводка рассекать? И так у вас в Питере всегда было. Я читала и ранее действовавшие правила. И так вообще-то во всей России есть и всегда было. А что штрафы подняли - это правильно совершенно. Нормальные штрафы, были бы у нас такие - я была бы рада. А то подмосковье все еще "условных мротах" живет. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 23.01.2010 в 18:32. |
|||
23.01.2010, 18:27 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2010, 18:30 | #40 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В России в транспорте людно. Но такое тоже видела, когда в электричках ездила. Люди стоят, а на сиденье "вуаля" такое вот с йоркширским терьером, занимающем место, на которое мог бы пассажир сесть. Обычно долго они так не "вуалякают", потому что пассажиры общественного транспорта в России суровые и с "гражданской позицией", могут и того... по лицу... и "вуаля". |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 23.01.2010 в 18:32. |
|||