Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2010, 21:03 | #401 | |||
|
||||
та самая
|
И раньше был четкий список пород.которые в общественных места должны быть в намордниках
|
|||
10.02.2010, 21:05 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2010, 21:06 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2010, 21:07 | #404 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска,
Цитата:
|
||
10.02.2010, 21:08 | #405 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.02.2010, 21:08 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
И еще.Меня то как раз намордники вообще не трогают.Мы и так в них.Мне жалко,например,гуляющих с нами салюк, хаски,королевского пуделя с нашего выгула и т.д. Их то за что?
|
|||
10.02.2010, 21:12 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и как бедные власти могут согласиться? На всех наших "местах выгула" уже или бензоколонки или магазины. Судиться я не буду.Думаю ничего в нашей жизни особо не изменится.Мне просто противно,что у нас такая власть.Аж тошнит... |
|||
10.02.2010, 21:14 | #408 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Зато доставшего всех бесповодочного хаски стали водить на поводке именно из-за штрафов. Владельцы даже не слышали про них. Думаю в Питере будет аналогично. Придурков владельцев можно будет заставить водить своих собак на поводке и в наморднике. |
||
10.02.2010, 21:16 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну знаете ли 45см в малых (пуделях) - это потолок, а 46 см - это можно и дисквал выхватить. Это я, так для примера... Лирическое отступление, так сказать... Про выставочных собак, которых можно и не измерять. А моего, например, очень интересно измерять, даже ростомером: когда 40 см намеряют, а когда и 41. А ежели в стойку становится и "грудь колесом" выкатывает (периодический "заскок") - то только 39 и дотягиваем. (Хотя в нашем случае нам до фонаря: все равно "вписываемся" в формулу "35-45"). Крыска, да, про дубинки - это ж кому-то медальку дадут за сообразительность... Ну или хотя бы каку Храмоту... |
|||
Хочешь избежать критики - ничего не говори, ничего не делай и будь никем... Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг Последний раз редактировалось Xusha75; 10.02.2010 в 21:22. |
||||
10.02.2010, 21:19 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Кстати раньше у нас было написано на таких будках" место выгула собак там то и там то". Мы собственно в этих местах и гуляем,которые еще в 80-90ые определили.Только так и не понятно на основании чего определяли раньше и как с этим быть теперь. Ну и количество людей и собак с 74 года как я здесь живу увеличилось в разы. |
|||