Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2010, 21:20 | #411 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска,
Цитата:
Теперь власть будет "белой и пушистой", когда очередного ребенка покусают. Поэтому зачем им соглашаться? Но и как штрафовать будут тоже пока неизвестно. |
||
10.02.2010, 21:26 | #412 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Xusha75, не волнуйтесь. Есть те, кто выше 45 по стандарту. Будут в суде доказывать, что у них нестандартная собака, и с выпиской из суда прям в РКФ.
|
||
10.02.2010, 21:29 | #413 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это они пусть таблички убирают, а потом уже штрафуют. |
||
10.02.2010, 21:36 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2010, 21:37 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2010, 21:42 | #416 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.02.2010, 21:43 | #417 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.02.2010, 21:43 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Да я-то не волнуюсь... Просто речь идет о 40 см, а не о 45. Это первое.
А второе - что-то Вас послушать: все владельцы "гады-немцы-сволочи безответственные", а те, кто принимает такие вот горе-законы, не подкрепленные ничем, кроме огромного желания еще хоть с кого-нибудь хоть за что-нибудь бабла срубить, - эти розы-фиалки ароматные, белые и пушистые (только сейчас, наверное, заболели все напрочь). А про то, как собачки детишек жрут... Давайте мух отдельно, котлеты отдельно. Ежели собачка просто так бросается, так тут уж клиника, тут собачку такую изолировать надо. Да только редко собачка без причины бросается. А вот как мамашка чаду своему говорит: "Топни ножкой, чтобы собачка не подходила" когда собачка черте где бежит и до фонаря ей тот ребенок - такое не видели? Я видела. И не раз. А дитятко еще и лопаточкой замахнется или ведерком, а то и с земли поднимет дрянь какую-нибудь и кинет в сторону собачки. Такую бы мамашку-дуру за ножки да об угол, чтоб мозги на место встали. ИМХО. |
|||
10.02.2010, 21:57 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, если сначала хоть какие-то места определили, где - можно, тогда еще было бы понятно...
И очень желательно, чтоб при этом и другие законодательные акты выполнялись. Например, этот Цитата:
|
|||
10.02.2010, 22:13 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Если бы все это было никто-бы по большому счету не возмутился. Появились бы новые поправки к закону, про всех собак на поводке, независимо от роста. Конечно при соблюдении закона в том виде в котором он сейчас представлен. Поясню - лично мне попадались всегда кусачие таксы, кроме может двух-трех из 15. Благо тяпнуть не успевали. Они точно меньше 40см. А еще боевые коты или кошки. Обычно эти зверики удирают, или отходят, когда мимо идешь, а мне везет - на меня нападают. После их когтей все очень долго болит... Жаль, что в законе про них ни слова. Конечно, они же все самовыгульные. Попробуй хозяина найди. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 10.02.2010 в 22:25. |
||||