Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2010, 00:44 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2010, 08:19 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у нас на пустыре и в Лесопарке уживаются мирно все. Иногда появляются дурные мамаши, но они быстро уходят на детские площадки, которых у нас на окраинах в избытке. |
|||
11.02.2010, 10:21 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, а кого-нибудь уже штрафовали/пытались штрафовать? А то в газетах пишут, что ростомеры участковым повыдавали Прям так и вижу: ставят собаку в стойку, меряют...
|
|||
11.02.2010, 10:47 | #424 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Джеррика,
Цитата:
Ну, как вам это удается совсем ничего не знать, когда об этом долго шумят СМИ??? Цитата:
Цитата:
|
|||
11.02.2010, 10:56 | #425 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
11.02.2010, 11:06 | #426 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Itaka,
Цитата:
Если так быстро ко всему, о чем шумят СМИ привыкаете, привыкнете и к новому закону. Ну, может вначале наглого хамства поменьше будет. |
||
11.02.2010, 11:09 | #427 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Itaka,
Цитата:
Если вы считаете, что будет НЕблагополучно гражданам, то поясните почему? |
||
11.02.2010, 11:18 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бред какой. И поребрики по пояс на автобусных остановках делать или противотанковые ежи ставить. Каждое из двух последних происшествий уносит жизнь далеко не одного человека. Чем такое замерять? Складным метром не отделаешься. |
|||
11.02.2010, 11:21 | #429 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
TaHи, не передергивайте, пожалуйста. Я сказала, что привыкают не к тому о чем шумят СМИ, а именно к шуму. Это большая разница!
У кого Вы замечаете нагловатое хамство? Со стороны несобачников его может стать, как раз-таки, больше. А еще будет больше агрессии в сторону собак и владельцев, а еще будут провокации, доносы, травли и т.д А через несколько лет знаете что будет? Вспомнят о том, что нужно прививать доброжелательное и бережливое отношение к животным и бороться с черствостью и цинизмом.. В дошкольных учреждениях вновь буду проводиться занятия с использованием щенков, котят и т.п. У нас всегда так - маятник раскачают, поохают и забудут до следующих ЧП. У нас только экстренно принимают меры, а о разумном подходе к проблемам приходится только мечтать. |
|||
11.02.2010, 11:22 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
Мне глубоко плевать на благополучие граждан с фобиями, которым просто не нра мои собаки без намордника. Потому что этих граждан гораздо меньше, чем граждан имеющих собак. Остальным фиолетово, потому что их не касается.
|
|||