Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
TaHи, вы оденьте на свою собаку намордник "для виду" на постоянку...погуляйте так пару недель...думаю, поймете, за что мы тут "воюем"...Вот я лично девушка законопослушная...до сего момента закона о поводках и намордниках в Питере не было...были "временные правила"...толи принятые к обязательному исполнению, то ли нет...там закорюка юридическая была...и "списки" у всех разные получались...
не штрафовал...но пугают штрафами их уже давно...все, кому не лень...теперь есть к этому и основания... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Берн,
Цитата:
Понимаю вас, воюйте за то, чтобы не было правил выгула собак. Я в Питере не живу, мне пофих, кого у вас собаки жрут. Привет "отморозкам с питами". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Думается мне, что некоторым гражданам намордник гораздо более необходим, чем доброй половине собак.
А особо неадекватным намордник с кляпом. Ибо, когда "брешут" зазря - тоже ничего приятного. ТаНи, как вам это? Уже готовы на себя надеть? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Claire_McLeod, вы хоть и не питерская, но хамка.
Понять не в состоянии о чем я писала, но хамите по привычке. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
TaHи, ну во первых лучше никаких, чем такие, которых никто выполнять не будет, потому что просто не сможет...это азы законотворчества...во вторых законы, принятые в большинстве европейских стран лично меня вполне устроят...
в общественных местах - поводок всем, площадки и места для для выгула без поводка, намордники - на усмотрение хозяев...штрафы и наказания - за содеянное а не "превентивно"...а то чего ж намордником то ограничиваться... собак выше 60 см (тяжелее 50 кг) можно еще и стреноживать...шоб "гражданина" какого, невнятно стоящего на ногах, не уронили... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я в этой теме писала только потому, что тему по сбору денег на адвоката закрыли.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TaHи,
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Берн, История с крупными собаками, которых хозяева не в состоянии удержать на поводках, началась не вчера.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|