Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2010, 11:44 | #521 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хамство по отношению к окружающим, когда собака в свободном полете, или бабушка успеет ли примотаться к дереву, или собачка без намордника потащит ее, куда собачке надо. Вот этого хамства здесь почему-то не замечают. |
||
12.02.2010, 11:44 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Не путайте теплое с мягким. В России и США в принципе разные системы права. Кстати, наши законодатели тоже все время забывают об этой разнице. Им так нравится думать, что они в Америке. Покажите мне в этом законе механизм, предусматривающий возможность получения такого разрешения. |
|||
12.02.2010, 11:45 | #523 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
TaHи, да все мы и без Вашего высокомудрого участия найдем способ как закон обойти...не в этом даже дело...Лично меня "задевают" два момента...
стремительное "обеспределивание" ментов...когда ему про антисобачий закон расскажут, и он "облеченный властью" а также напившийся и обкурившийся реально пойдет собак стрелять..тут однознчно лучше бв "не будили лихо"...не напоминали ментам про собак... была слабая надежда...призрачная почти...что ест шанс "сделать лучше"...пусть все на поводках...но может хоть муниципальные власти получат распоряжение выделять землю под выгульные и дресплощадки...фих...вместо площадок произошли намордники...обыдна, но - закономерно...очередной плевок государства в гражданина... |
||
12.02.2010, 11:46 | #524 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Itaka,
Цитата:
|
||
12.02.2010, 11:49 | #525 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн,
Цитата:
Я лично не знаю про беспредел ментов из-за этих штрафов. |
||
12.02.2010, 11:53 | #526 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
TaHи, а про беспредел ментов вообще - знаете?
В том то и дело, что "давно" и все уже забыли...а тут "свежо"... и вот пока это "свежо" не станет "давно" возможна эскалация беспредела ментов по отношению к собакам и собачникам... |
||
12.02.2010, 11:55 | #527 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн,
Цитата:
|
||
12.02.2010, 11:59 | #528 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Возможно все, но пока ничего в Питере не случилось из-за нового закона. Я вижу массу плюсов из-за этого закона. Не беспредела, а по закону. |
||
12.02.2010, 12:01 | #529 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Беата,
Цитата:
|
||
12.02.2010, 12:03 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, может, вы все-таки о людях подумаете не только когда ими прикрыться в споре надо? Давайте вы у нас летом диспетчером поработаете? Будете родным пропавших людей объяснять, что городу не нужно, чтобы волонтеры с собаками искали их родных. А еще, прежде чем спорить о нужности ПСС в городских условиях, сходите в гугл, узнайте хоть что-нибудь по теме. Ну там про "техногенный завал", Садовническую и волонтеров на тех спасработах почитайте. |
|||