Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2010, 12:43 | #551 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Почему? Вы же сами пишите, что мы закон соблюдать не будем, как не соблюдали предыдущий...Вы как то определитесь, что-ли...так будет этот закон работать или нет, на ваш взгляд?
|
||
12.02.2010, 12:46 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2010, 12:48 | #553 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Конечно в толпе удобнее не за что не отвечать. Считаю правильным, когда каждый за себя будет нести персональную ответственность, получив разрешение на..., т.е. исключение из правил. А остальные пусть по правилам, чтобы не униженно просить, а требовать соблюдать правила "отморозкам с питами"и не мешать лядям жить. |
||
12.02.2010, 12:49 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2010, 12:50 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
От я так и представляю, как встретив "отморозка с питами" (простите, породники, это уже просто образ собирательный), гражданин начинает махать текстом закона и требовать соблюдать ...
|
|||
12.02.2010, 12:51 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Вы все так хорошо понимаете, так радеете за питерцев, прямо сердце радуется. Вот со мной тут случай такой произошел, что я все думаю, как поступать в следующий раз. Вы, наверно, мне подскажете, как правильно.
Возвращаюсь с прогулке, две собачки , ниже 40 см, обе на поводке (не потому, что я такая законопослушная, а потому, что мне мои собаки дороги, а рядом дороги, машины и прочие опасности). Идем по дороге, широкая дорога, трактором расчищенная. Навстречу мамочка с ребеночком, ну года 2-2,5 не более. Мамочка ребеночку и говорит: ой, смотри какие собачки хорошенькие. (приятно? приятнооо) А ребеночек разворачивается и бегом к собачкам. Подбегает и начинает их лопаточкой по головкам бить. Мои-то не кусаются, да и к детям приучены, да и не больно им, принимают за игру и начинают прыгать, лопатку зубками хватать... А зубки у них при их росточке... Взрослому мало не покажется если прихватят, что уж про малыша говорить. Вот я и думаю, как правильно поступать в таких случаях? Закон-то я не нарушаю ни в коей мере. Научите, плиз, коли все так хорошо понимаете. |
|||
12.02.2010, 12:52 | #557 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
"она не кусается" "а она вам мешает?" "молчание или ругательство" Какой из вариантов??? Может делать все как раньше. |
||
12.02.2010, 12:53 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
Чуть свернули в сторону из-за смешной ТаНи.
Кто бы возражал против поводков (намордников) во дворах, на улицах, в транспорте!!! Проблема в том, что даже в исторически сложившихся местах выгула собак теперь нельзя нормально гулять (зато спокойно могут появиться двуногие ... "караул" некому кричать будет) Вспомние Сосновку в 90 г.г., когда там гулять с собами запретили. Преступность выросла в разы и моментально разрешили опять гулять с собаками. Правда, я недавно прочла, что это у нас казаки Сосновку охраняют (ряженые с нагайками Если бы в каждом районе разумно предусмотрели бы места выгула (в советские времена в Сосновой поляне на домах висели таблички с местом выгула), в законе прописали бы ответственность за безопасность людей и собак в таких местах и поправки бы внесли Не в закон о благоустройстве, вопросов бы не было. |
|||
12.02.2010, 12:55 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2010, 12:56 | #560 | ||
|
|||
Заблокирован