Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
то водитель автобуса предложил оставить одного в качестве оплаты за билет. Конечно это была шутка, но все пассажиры умилялись, и подходили на них посмотреть. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
та самая
|
Juli_V, речь идет обо всех местах,практически...увы... В предыдущих правилах говорилось о нахождении в наморднике конкретных пород...
За лабриков всегда плачу... В электричке в прошлом году ,вроде,12 рублей до 100кг и до 100км.. И в трамвае,автобусе тоже.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я за доберманшу пыталась оплачивать в троллейбусах, трамваях и в маршрутках. В большинстве случаев на меня смотрели как на сумасшедшую и возвращали деньги за 2й билет. О_О
Сейчас плычу только в маршрутках, чтобы если кто-то затеял свару - показать буяну билет и пообещать его самого высадить. А в автобусах, троллейбусах, трамваях больше не пытаюсь соваться деньги. Если бы я жила в Питере, меня бы нисколько не напрягал намордник. так как мои собаки всегда в них гуляют, чтобы мусор не подбирали, а питбуль просто на всякий случай бесповодочных подлетающих. уверяю вас, если собаку приучить гулять в нем - он не будет дискомфорт приносить. Доберманша у меня умеет снимать намордник. но пытается это сделать лишь в том случае, если хочется подобрать какую-то бяку. Но здесь уже я бдю)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я не понимаю как можно принимать и вообще всерьез относиться к подобным законам в отношении хозяйских собак, когда по городу в свободном полете шляются стаи бродячих. Выше 40 см, кстати.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никогда не видела, чтоб кто-то возмущался по поводу небольшой собачки. Конечно, если она будет скакать по головам других пассажиров, то недовольные найдутся. Кстати, я на метро вообще не езжу, даже без собаки, поэтому давно приспособилась перемещаться только наземным транспортом. Ну, или на своей машине ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мы ездим часто на транспорте.
В метро в переноске- у нас сумка есть специальная, возила в икеевской сумке, также есть пластиковый клиппер №3. На колесиках и с ремнем. В плацкарт пускают без проблем. Билет+справка- и вперед. В общественном и в маршрутках езжу с 2....нормально. Никто не возмущается. Были случаи и с тремя. Народ умиляется и спрашивает кто кому мама-папа... За проезд не спрашивают. Нигде. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
tanya2fox, да вы поймите: если с вами не случалось подобного, это не означает, что такого нет вообще. Возмущаются, возмущаются в транспорте; и в наземном, и в метро - не всегда, но бывает. Ну, везет вам - завидую. И за проезд своего фокса я платила уже с начала 90-х. Спрашивали, да, требовали. И мне всегда было проще заплатить - пусть за маленького, пусть в рюкзаке; не спорить же! Человек ведь спрашивает: если собаку с собой привезти, возможны такие ситуации в Питере? Ну, возможны, возможны. Пусть - не обязательны; но так это ж - кому как повезет. ExsSR(SL17), и насчет метро: это тоже дело вкуса. Своего транспорта у меня нет; и всем остальным наземным я предпочитаю именно метро - хотя бы в пробках не стоять. Конечно, любой общественный транспорт неприятен; да в метро по любому быстрее доедешь, меньше времени "наслаждаться" этим делом будешь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
может кто и возмущается...я не слышу.:-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, я ж говорю: везет!!! Завидую! Очень. Честно.
![]() |
|||
![]() |
![]() |