Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2010, 14:41 | #591 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Зачем они вообще нужны, законы всякие? |
||
12.02.2010, 14:42 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2010, 14:42 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В теме возмущаются те собачники, которые трезво и здраво рассуждают. Этот закон не для вас. Этот закон для "отморозков". И для тех, кто к живому существу относится, как к игрушке. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 12.02.2010 в 14:45. |
||||
12.02.2010, 14:47 | #594 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.02.2010, 14:49 | #595 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.02.2010, 14:51 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
А в это время по ТВ буднично вещают об "очередном... провалившимся в кипяток..."
Спокойненько так вещают, так без истеричных нот. Просто новость сообщают... Ну, вышла девочка в школу и прямо у подъезда провалилась в яму с кипятком... она - не первая, и точно - не последняя... http://www.fontanka.ru/2010/02/12/002/ Кстати, в Питера "купание" в кипятке действительно - "череда случаев". Но, стопроцентно, что это происшествие продержится в новостях от силы пару дней. И на "Фонтанке" это не соберет кучу коментов... |
|||
12.02.2010, 14:52 | #597 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.02.2010, 14:53 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще-то, глядя на этот закон, вспоминаются мне "беседы"с налоговым полицейским. После некоторого периода общения, отношения между нами стали довольно доверительными, и однажды, он сказал мне следующее:" Понимаешь, законы построены так, что вследствии их противоречия друг-другу, не нарушать ты их не можешь. Следовательно, если ты занимаешься хоть каким-нибудь бизнесом, хоть один закон ты всё равно нарушишь. Просто мы, до поры до времени, этого "не замечаем". А потом позвонит мне начальник, скажет: "Что -то у тебя в этом квартале со штрафами плохо, надо бы поработать!" Я возьму записную книжечку, посмотрю - кто там у меня давно не платил? Ага, ООО "Рога и копыта"! Приеду к тебе, поговорим, подберём приемлемую для тебя сумму, ты заплатишь - и всё в порядке! Ну, конечно, ежели начальство скажет:" Чё-то "Рога и Копыта" обнаглели, не в свой бизнес лезут, уважаемых людей обижают - надо бы их закрыть" - закроем. Надо посадить тебя - посадим, на полностью законных основаниях - закон-то ты однозначно нарушаешь!"
Вот, боюсь, и здесь будет тоже самое:т.е., до поры до времени, нет никому дела, как и где ты там гуляешь, а в любой момент (когда нужно будет) - хоп, и оштрафовали - и гуляй себе дальше, жрите со своей собой кого угодно! |
|||
12.02.2010, 14:55 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На площадку в Сосновке приезжало ТВ снимать сюжет. не помню точно, но, вроде, из речи Дмитрия Мищенко в итоге не вырезали слова как раз об ответственности владельцев. Толку-то? |
|||
12.02.2010, 14:56 | #600 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
Потому, что все равно, если собаки не сожрут, то погибнут в лесу, проваляться в кипяток, насильники...убийцы еще есть. Зачем запрещать собачкам бегать без поводков и намордников, если дети все равно пострадают, не от собак так от другого. Да? |
||