Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2010, 21:28 | #711 | |||
|
||||
Местный
|
Вот думаю, почему автомобильное движение не запретят? Столько народу от этого померло... Уж побольше чем от собачек. На всякий случай я б запретила, мало ли что. Опять же, и одежду проезжающие машины пачкают частенько. Ездили бы на метро, не выпендривались. Если уж есть личный транспорт - так за городом, пожалуйста, гоняй сколько влезет:)
|
|||
12.02.2010, 21:29 | #712 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
улицы - в какашках, ага. Убирать не успевают. Собак много, спец. службы не успевают убирать, а жители - не все убирают. Это да... площадки для выгула (на мой взгляд) - удобны, если жить совсем рядом (вышел из подъезда и сразу площадка для выгула) и приучать с детства. Моя собака, например, туда вообще не зайдет. Ей - грязно там... (гы:) а раз грязно, значит, этими площадками активно пользуются) У нас в городе, например, не все убирают тоже... Некоторые старички физически наклониться не могут. А собаки - у очень многих старичков... |
|||
12.02.2010, 21:31 | #713 | ||
|
|||
Местный
|
Dikkenson, вы не первая этим интересуетесь, человека три-четыре, как минимум, уже задавали этот вопрос
|
||
12.02.2010, 21:33 | #714 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кузяпа, да? Я просто мало форум читаю. И тогда, наверно, меня не глючит...
|
||
12.02.2010, 21:37 | #715 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.02.2010, 21:39 | #716 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Вы уж определитесь: Вы - "или умная, или красивая" (с)... Вы столько страниц пишете, что намордник - это то, что нужно, а сами выдаете такие перлы
Так что же Вы тогда здесь защищаете? В конце концов, ВАМ ЛИЧНО какая забота: будут в Питере собаки в намордниках или без, ежели Вы проживаете в Москве? Вам уже объяснили четко, что рост - это не тот критерий, по которому надо судить о степени опасности собаки. Что НЕТ мест выгула для собак, НЕТ дресплощадок, хотя в постановлениях по благоустройству Питера расписаны все ТТХ этих самых мест и площадок. Или Вы тут до хрипоты спорите уже просто потому, что, как говорят, "обоср...., но не покорюсь"? (Сорри за французский). |
|||
12.02.2010, 21:43 | #717 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, у одного из форумчан видела в подписи замечательную цитату: "Никогда не спорю с глупцами. Они низведут Вас до своего уровня и победят благодаря опыту."
ПыСы: Хотя руки к клавиатуре после каждого поста ТаНи сами тянутся... |
|||
12.02.2010, 21:44 | #718 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Xusha75,
Цитата:
|
||
12.02.2010, 21:47 | #719 | ||