Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2010, 21:51 | #721 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Dikkenson,
Цитата:
|
||
12.02.2010, 21:53 | #722 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TaHи, передавайте Kyzik привет, пожалуйста. Кстати, а она не желает присоединиться к этому форуму?
|
||
12.02.2010, 21:56 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, а кто Вам дал такие полномочия: защищить ЗАКОН? Вы адвокат? Или у Вас свои счеты? Вы защищаете свое мнение, а не закон. Не путайте божий дар с яичницей.
Вы высказали свое мнение, люди тоже высказывают СВОЕ. Лично Вам он нравится, а вот лично мне нет. Как и многим другим людям. И не надо здесь рвать тельняшку на груди и доказывать с пеной у рта, что все глупые и не понимают, что принятый закон благо. Он стал бы благом, если бы был принят как положено: с механизмами его исполнения и в несколько другом виде. Как выше писали, пусть на поводках, но вот намордник - тут каждый владелец должен решать сам. И уж ежели приключилось ЧП с участием его собаки, то и ответственность должна быть соответствующая. И не раз уже писали, что собака ниже 40 см (по закону имеющая право находиться БЕЗ намордника) может нанести гораздо больший вред, нежели собака выше этой отметки. |
|||
Хочешь избежать критики - ничего не говори, ничего не делай и будь никем... Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг Последний раз редактировалось Xusha75; 12.02.2010 в 22:02. |
||||
12.02.2010, 22:06 | #724 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На форумах она теперь вообще бывает редко, даже на фото, которым увлеклась. Это раньше у нее было много времени. Спасибо, передам ей привет обязательно. |
||
12.02.2010, 22:12 | #725 | ||||
|
|||||
Заблокирован
|
Xusha75,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я лично не желаю, чтобы меня кусали даже за деньги, даже за большие деньги. |
||||
12.02.2010, 22:16 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2010, 22:38 | #727 | |||
|
||||
Местный
|
Так принятие заведомо невыполнимых законов провоцирует правонарушения, а не устраняет их, это все прекрасно понимают, кроме TaHи.
Цитата:
Обоснуйте. |
|||
12.02.2010, 22:52 | #728 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Vesle_Anne,
Цитата:
Я не желаю просить о том, что обязаны делать без всяких просьб. Я буду требовать наказывать, тех кто сам не делает то, что положено по закону. При этом я могу вообще не разговаривать с "нарушителем", а сразу пожаловаться на него. Как вам лично это нравится? |
||
12.02.2010, 22:53 | #729 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2010, 22:54 | #730 | |||
|
||||
Местный