Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2010, 22:55 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2010, 23:01 | #732 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.02.2010, 23:06 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вы говорите, такая-то и такая-то собака гуляла без поводка и намордника. и? участковый приходит к человеку, а человек говорит, да что вы, собака гуляла в поводке и наморднике, просто видно не было этого (темно, например, было). ваше слово против слова владельца. детский сад какой-то... люди при покусах ничего добиться не могут, если свидетелей нету, а вы думаете, что вы будете обращаться к участковому. А если неизвестно, где собачка живет? если она из другого участка? |
|||
12.02.2010, 23:07 | #734 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот я не стала связываться с теткой, выгуливающей свою собаку без поводка, при этом мне собака помешала, тетка сво..., но я торопилась и видела ее в первый и последний раз. А вот когда и меня достал бесповодочный кобель во дворе, то оказалось, что хозяин не гад, а просто не знал, что за это оштрафовать могут. Стал водить во дворе на поводке, как положено. |
||
12.02.2010, 23:09 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2010, 23:10 | #736 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.02.2010, 23:10 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, конечно, можно сфотографировать, и предоставить участковому фото вместе с адресом владельца собаки.
А если не во дворе? А, пока я писала, Вы уже ответили. |
|||
12.02.2010, 23:11 | #738 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Vesle_Anne,
Цитата:
|
||
12.02.2010, 23:14 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
он же по закону не обязан намордник-то носить... тут уже на ЭТО не пожалуешься... по закону все в порядке - на поводке... пока не укусил - нет предмета для жалобы... |
|||
12.02.2010, 23:18 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если речь не идет об "отморозках с питами", то простой разговор (да, та самая унизительная для вас просьба) эффективнее и быстрее действует, чем обращение к участковому. |
|||
Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 12.02.2010 в 23:24. |
||||