Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2010, 23:21 | #741 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana,
Цитата:
Именно, что отличается от того, когда собака уже покусала. |
||
12.02.2010, 23:27 | #742 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Vesle_Anne,
Цитата:
Не хочу, и имею право. Теперь пусть другие, кому положено, с ними общаются. |
||
12.02.2010, 23:28 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2010, 23:33 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Что в отношении их изменилось? Ни-че-го. А изменилось все в отношении Xusha75, Беата, Берн и прочих законопослушных граждан. Вы это еще не поняли? С жалобой на "отморозка" всегда можно было обратиться к участковому. Без проблем. Вы и раньше могли с ними не общаться, а сразу в милицию идти. |
|||
12.02.2010, 23:34 | #745 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana,
Цитата:
Если другой пример, то кусать не позволю, на владельца напишу жалобу, что мне его собака ходить мешает, а по правилам обязан не причинять беспокойство окружающим, и обеспечивать безопасность.. |
||
12.02.2010, 23:36 | #746 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Формально нарушений закона нет. Кстати, по себе заметила, что наличие намордника крайне расслабляет |
|||
12.02.2010, 23:51 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Индийское кино. Владелец из трущоб :))) |
|||
Последний раз редактировалось Марси; 12.02.2010 в 23:56. |
||||
13.02.2010, 00:05 | #748 | ||
|
|||
Местный
|
Марси, да ладно.На нас вот нападал все время бесповодочный спаниель. А хозяин у него вовсе не гад, всегда старался предотвратить, только не всегда получалось. А я собаке своей сдачи не позволяла дать.
А однажды мы встретили их на выгуле... ну и.. не смогла я. Ну вот не смогла.... хотя очень хотела. Не получилось. Так я как увидела на следующий день, что этот мужик поводок достал при виде нас, чуть не грохнулась. Я-то думала, что у него в принципе нет поводка, вапще. И все равно не гад. Правда, приятный такой дядька. Мы с ним все время раскланиваемся. А еще меня в час ночи, с больной собакой на поводке, возле подъезда в спину облаяли две псины. Так я их знаю вообще-то, но тут испугалась. И обматерила в три этажа хозяев - теперь они (хозяева) как меня видят, круглые глаза делают и собак хватают. С этими не раскланиваемся. Так что,граждане, можно без штрафов жить, и к участковому можно вапще не обращаться. Было бы желание. И способности. Ага, щас домой приехала, так во дворе еще один "не гад", с ротвейлером. Чего б ему такое устроить.... |
||
13.02.2010, 00:17 | #749 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Марси,
Цитата:
Кстати, спросила собачников и не собачников в разных районах Москвы. Практически никто не знает, что теперь штрафы в реальных рублях за нарушения правил. |
||
13.02.2010, 00:18 | #750 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
|
||