Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2010, 04:10 | #71 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.01.2010, 09:20 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
В метро по правилам надо в сумке или контейнере. С маленьким цвергом проходили на руках, а тут как-то охранник у входа тормознул, ткнул в правила - нельзя, мол. И, глядя на расстроенные лица добавил: "ну вы хоть спрячьте для приличия". Купили большой полиэтиленовый пакет, через турникет пронесли в нём, дальше как обычно - на руках : ))
В транспорте в городском за большую собаку всегда платили, в маршрутках - нет. За мелкую никто не спрашивает денег. Но тут на жд электричках в Питере новые правила... С осени. Едем с дачи с кошкой в переноске и с собакой на руках. Тормозят у турникетов - а где билет за собачку и КОШЕЧКУ? Я говорю, что, сдурели - по правилам мелкие животные и птицы в клетках бесплатно... а мне - новые правила. Теперь провозя в электричке животное, я обязана брать на него билет, независимо от размера животного. До 30 кг весом рюкзак - ручная кладь, бесплатно. А хомячок в коробке - 30р. 10 хомячков везёшь - 300 р заплати. Одна кошка в сумке-переноске и одна собака ОБЩИМ весом менее 10 кг - 60р... |
|||
25.01.2010, 10:48 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну там за выгул детьми, например? Не, этот пункт бесспорен, конечно. Что в вашем понимании нормального в остальных пунктах? от 2-х до 4-х тысяч за игру в мячик в парке? Видимо в Москве совершенно по другим средствам живут )) |
|||
25.01.2010, 11:01 | #74 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
25.01.2010, 11:12 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Zarykon, а зачем теперь собакам работать? Работу то свою они нигде показать не смогут.
Хотя можно по 2 штуки перед соревнованиями скидываться, гы ) |
|||
25.01.2010, 12:15 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, да не волнуйтесь. Я с кокерами спокойно ездила и сейчас езжу в автобусе (редко, но бывает, когда погода плохая и лень пешком за справкой идти). Ни разу билет не требовали брать. Ну а что касаемо кавалерчика, да какой там билет, народ во главе с кондуктором слезу от умиления пускает, вопросы задает, да восторгается. Ну не привыкли у нас еще к этой породе, только положительные эмоции вызывает(а как иначе?). И в маршрутке сколько раз пыталась за собаченьку заплатить - не брали.
|
|||
25.01.2010, 12:19 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дак вроде так всегда и было. Я на электричке-то летом постоянно езжу, на собачат всегда билет беру, потому как такие встречаются контролеры, мама-не горюй! И всегда удивляюсь, если клетка пустая - бесплатно, если в клетке птычка - плати. Сама наблюдала скандал контролера с бабусей, что попугайчика везла волнистого в клеточке малюсенькой. Ну не сообразила бабуля клеточку в мешочек поставить. пассажиры еле отбили ее от контролерши, кричавшей на весь вагон и требующей штрафа. |
|||
25.01.2010, 12:28 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В электричке платила всегда , но, по-моему, этим летом платила 14 руб. за голову. Но, если даже сделают проезд платным,буду вожить с собой 100 руб. на штраф, а платить 120 руб. в день не буду. |
|||
27.01.2010, 15:02 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Zarykon, Рекомендую всем! Покупаете халти и наслаждаетесь жизнью! Собака может полностью открыть рот, взять мячик или вкусняшку, на жаре язык вывалить на всю длинну и при это ремешков на собачьей голове достаточно для гордого:"В наморднике!"
P.S.На всякий случай уточняю: Не подходит для агрессоров и любителей подбирать с земли всякую гадость! |
|||
27.01.2010, 15:34 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, с моего сена халти падает, я ну никак не пойму, что там ушить, чтобы на падал . Может, морда коротка?..
|
|||