Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2010, 10:53 | #791 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
К портрету Матвиенко и её радении о благополучии горожан. http://www.fontanka.ru/2010/02/12/089/
|
|||
13.02.2010, 12:34 | #792 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2010, 14:15 | #793 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.02.2010, 14:18 | #794 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.02.2010, 14:47 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляла сегодня с лабрадором и 2-х летней внучкой в Удельном парке, пока ничего не изменилось, все собачки без поводков и намордников, люди, как обычно, очень доброжелательны к собакам.
|
|||
13.02.2010, 14:57 | #796 | ||
|
|||
Местный
|
TaHи,
Хорошо, что Вы сейчас онлайн Вопрос к Вам со вчерашнего дня назрел, поскольку Вы - за данный закон, а я - против. Хотя законы в принципе уважаю. Действенные. По поводу бездейственности законов о поводках и намордниках приведу опять-таки французскую статистику. Чуть позже муж нарисуется, даст официальные данные. У нас беда с укусами. Несмотря на закон поводков и намордников. Также выставлю официальные данные о штрафах и оплачивают ли их французы Выставлю ессно по-французски для некоторых форумчан . Вы поймёте, что печальный опыт Франции не может быть примером для России. А вопрос мой к Вам, ТаНи: Вы подали жалобу на владельца собаки без поводка. Есть свидетели. И есть отныне закон. Ему выписали штраф. Он его не платит. Как в таком случае поступают российские власти? |
||
13.02.2010, 15:08 | #797 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По-моему , единственно, где будет на него реакция - это на около собачьих форумах. В частности , на нашем. Открытие новых тем о всяческие "оживленные" беседы. |
|||
13.02.2010, 15:13 | #798 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby,
Цитата:
В проекте правил содержания собак в Москве был пункт о том, что за два (я не помню точно, проект давний) административных нарушения в течении года, могут отобрать собаку. Я уже писала в этой теме, что не знаю, чтобы в Москве штрафовали, хотя утверждают, что были такие случаи. В Питере пока тоже никого не штрафовали (нет инфы). Лично мне и не надо, чтобы штрафовали, достаточно, что можно показать закон, по которому должны оштрафовать, чтобы заткнуть наглую хамку, которая орет, что она право имеет тут..... |
||
13.02.2010, 15:16 | #799 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Марси,
Цитата:
|
||
13.02.2010, 15:31 | #800 | |||
|