Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ньюфолог Дим, не ввязывайтесь. Мне только объясните одну единственную "прописную истину" - откуда мне знать, что проблема воображаема?
Не правда. Я так не считаю. Я считаю, что ему плевать на все, что очевидно не предсталяет угрозы ему самому. И таких много. Для меня они быдло - именно на этом основании, а не потому, что "персонально я" испугалась. Хотя я, конечно, не могу заставить вас ощутить разницу. Честно говоря, глубоко плевать на ваше "я". Я не обязана быть "вами" и совершенно этого не желаю. Просто держите при себе своих животных - это все, что требуется от "прагматичных мужиков". Тогда и животные целей будут, и законов меньше станет. ![]() И быдлом, к слову, никто не назовет. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 13.02.2010 в 16:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Выдержка из питерской инфы. «Никто с линейками ходить не будет. Закон должен соблюдать в первую очередь гражданин. Есть кинологические службы, кинологические клубы, которые будут наделены, наверное, полномочиями определенными. Вы прекрасно знаете, что они должны регистрировать собак. Как правило, собаки все регистрируются. Есть ветеринарная станция», - сказал Пиотровский.
Он подчеркнул, что «милиция не будет ни с дубиной ходить, ни с линейкой». «Это - чисто гражданская позиция. А мы фактически будем смотреть за соблюдением этого закона», - добавил начальник ГУВД. Вот это как? Собака 39 см. На поводке, без намордника. - все законно. Дядя милиционер выписывает штраф? Ведь визуально =,- 5см не видно, особенно за щерстью. А ты опять ходишь по инстанциям и доказываешь, что ты до 40см? ![]() Или я опять что-то не втыкнула? И про поводки. Если уж упереться рогом и кого-то не устроит 3-х метровая рулетка, можно выйти на 10-и метровом брезентовом поводке, который у нас валяется со времен дрессировки. Вааще не придерешься, потому как ПОВОДОК. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не знаю. Это не "истина" и не "прописная". Я предложил версию. Это просто более позитивный взгляд на вещи, который видится мне предпочтительнее истерики постфактум.
я не предлагаю быть мной. Я предлагаю прекратить истерику в общественном месте, коим форум отчасти является, и держать при себе бранные определения в адрес незнакомых людей, по сути виноватых лишь в том, что в детстве вас не научили держать себя в руках. |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 13.02.2010 в 16:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
та самая
|
Ratri, увы..выдержки это сентябрьские..все могло поменяться
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 13.02.2010 в 17:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как-то вы не за то зацепились. Я понимаю, конечно, каждый под одной и той же фразой понимает что-то свое, но то что вы пишете и рядом не лежало с тем, что писала я. Философия хамов - это философия ТаНи, потому что больше здесь никто не хамил.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Извиняюсь, за офф...
Но, это тоже наша питерская жиСТь... Только что мне высадили стекло. Сбрасывали снег и лед с крыши и умудрились попасть льдиной в окно ![]() Теперь надо разбираться, кто должен это ликвидировать. Граждане южных республик, которые работали на крыше, явно не в курсе, кто отвечает за последствия их трудов... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), У нас когда чистили снег, муж разговаривал с "чистильщиками", они сказали, что по поводу всех разрушений нужно обращаться в ЖЭК. ЖЭКам выделены деньги на устранение последствий.
|
|||
![]() |