Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2010, 17:45 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Обратитесь в диспетчерскую. |
|||
13.02.2010, 17:49 | #832 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.02.2010, 18:13 | #833 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Он мог точно знать про свою собаку, что она маленьких собак не трогает, а ваш испуг мог не разглядеть. Хотя все равно свинство и со все остальным согласна. Но в этом случае свинство не злонамеренное, а от... от балды, короче. |
||
13.02.2010, 18:28 | #834 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Понимаете, люди, которые гадят в лифтах, они тоже к слову ни о чем не задумываются. Ну не понимают просто, что тут такого особенного. Быдлом они от этого быть не перестают. В моем понимании. Угу. А у меня тут терпение на вот этих вот "от балды" закончилось. У нас чуть больше недели назад вечно бегающий вот точно также лабрадор наконец отличился - цверга порвал. Тоже "от балды", без злонамеренности, прям по писанному. Так что виктимное поведение хозяев при столкновении со мной теперь плохо отразится на собачках. Я тут ознакомилась с ассортиментом и правилами применения балончиков и прикупила аж три штука. Одним потренировалась на неодушевленых предметах. А следующим буду тренироваться на собачке очередного какого-нибудь любителя делить проблемы на "чужие воображаемые" и "свои настоящие". Если придется, конечно. Потому что как выяснилось те, кто утверждал, что сам вид балончика отрезвляющее действует на пофигистов, были абсолютно правы. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 13.02.2010 в 18:31. |
|||
13.02.2010, 18:29 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
oksana, вы же вроде молодая женщина, в смысле не успели долго в сознательном возрасте пожить в эпоху развитого социализма? Ваш вот этот, в частности, пассаж, производит впечатление списанного из советских газет ( что вы читаете за обедом, признавайтесь? ) Ежели чего-то плохое происходит, надо обязательно десять раз подчеркнуть, что это исключение, а так "все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хооооорошоо" А то ведь народ не так поймет. ОТкуда такая забота о народе извращенная, а? Или у нас это уже в гены вошло? Когда пишут живо,пусть импульсивно, когда есть общий контекст высказываний этого человека, все будет понято прекрасно, что и происходит. С чего вы взялись учить жить пишущих и воспринимающих? Цитата:
Цитата:
крылышки уже режутся? ох уж этот восторг неофитов, страшное дело А пошлость, пошлость не в жизни , а во взгляде на нее, ну и в текстах, соответственно. |
|||
13.02.2010, 18:30 | #836 | ||
|
|||
Местный
|
Для начала статистика смертей Закон о поводках вышел в 1983 году. Таблица представляет 1984 - 2009. После регистраций первых смертей закон обновлялся и ужесточался (намордники, разбивка пород на 3 категории и т.д.). Из этих сорока с небольшим смертей - бОльшая половина приходится на 2001 - 2009. 2-3 смерти в год. По каждому случаю есть подробное описание. Как видите, породы самые разные. Немецкие овчарки не обязаны носить намордник, и французское правительство не торопится их вписать в другую категорию, несмотря на первенство по кол-ву смертей. Потому что это одна из самых популярных пород.
Race ou type Nombre de cas Berger allemand 17 Rottweiler 4 American staffordshire terrier 3 Beauceron 3 Dogue allemand 3 Bull Mastiff 2 Pittbull 1 Boxer 1 Berger belge 1 Chien de type nordique 1 Husky 1 Croisé chien de chasse 1 Bull terrier 1 Jagd terrier 1 Non précisé 3 Продолжение следует. |
||
13.02.2010, 18:35 | #837 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но это не хамство. ТаНи не хамит никогда, ей хамят постояно и эта ветка не исключение. Я тоже как-то нахамила ТаНи и прекрасно знаю, откуда у этого ноги растут. К тому же я не сказала, что вы - хамите. Я назвала своим именем то, что вы пропагандируете. |
||
13.02.2010, 18:46 | #838 | ||
|
|||
Местный
|
Roby, если вас не затруднит, не могли бы вы перевести:
Dogue allemand Chien de type nordique Croisé chien de chasse А Non précisé, я так понимаю, беспородные собаки? |
||
13.02.2010, 18:48 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, во-первых, я ничего не пропагандирую. Во-вторых, ТаНи хамила. В этой конкретно ветке. Если вы это не считаете хамство, хамством оно от этого быть не перестает. И в-третьих, ее безаппеляционность меня ничуть не задевает, кормить тролля нафиг надо, она меня развлекает.
|
|||
13.02.2010, 18:49 | #840 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||