Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2010, 12:13 | #941 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
tanya2fox, Дамы, вступил уже "закон" в силу, действует с 12.02.2010 У нас многие как гуляли, так и гуляют, но я живу в последнем городском квартале (конец ул. Авиаконструкторов) - рядом парк и поля и милиции мало. Половина знакомых собачников про закон вообще не слышала, зато старушка с очень толстой поводочной лаброй слышала - у лабры на шее намордник болтается. |
|||
15.02.2010, 13:33 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
ох.....у нас тоже мордник болтается......вчерась была в пискаревском парке.....все собаки без мордников и в свободном полете,может туда ходить гулять....,собачки к слову азиаты,кавказ,овчарка ,ну и так,по-мелочи больше 40 см.
|
|||
15.02.2010, 14:16 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
У нас пока тоже все спокойно:) Пару дней назад ночью (пол первого) гуляли с двумя собаками (НО и лабрадор) без поводков и намордников рядом с дорожкой во дворе, по дорожке (5 метров от нас) проехала машина милиции, посмотрели, поехали мимо. Пару раз за эти дни было, что шли по тротуару на поводке, но без намордника, мимо проезжала милиция - тоже молча.
|
|||
16.02.2010, 00:12 | #944 | |||
|
||||
Местный
|
Duna,
хм....так мы соседи? Я тоже живу в этом квартале....между Планерной, Авиаконструкторов , Глухарской и Шуваловским. Мы с собачниками не общаемся по некоторым причинам.:-)))) Милицию иногда вижу. Но у меня фоксы если в квартале то почти всегда на поводках. Отпускаю только в лесу. |
|||
16.02.2010, 01:36 | #945 | |||
|
||||
Местный
|
Так закон вступает в силу с 18 февраля!
|
|||
16.02.2010, 02:33 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.fontanka.ru/2010/02/15/058/
Цитата:
|
|||
16.02.2010, 12:23 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
у нас тоже пока все по-старому: как гуляли, так и гуляют, как оставляли собак возле магазинов, так и оставляют...без намордников...
Одна только новость пока: мы раньше в булочную (маааленький такой магазинчик) вместе с собакой ходили, всё время заходили внутрь, спокойно покупали хлеб и шли себе довольные дальше. Продавщица там работает одна и та же не первый год, ходили мы в енту булочную довольно-таки часто и уже со второй собакой. Всегда здоровались, если не получалось рассчитаться (мелочи не было, к примеру), продавщица говорила: потом занесете,когда в след. раз придете. Короче, идиллия А тут заходим как обычно, а на нас каааак заорут: с собакой нельзя!!! Интересуюсь:почему?всегда ж можно было? Мне в ответ: а Вы не видели,как у нас тут овчарка покупательницу загрызла???!!! Я говорю:пардон, я в Вашем магазине бываю пару раз в неделю, откуда ж мне знать? Сочувствую, но Вы ж нас не первый год знаете. На что мне было велено с собакой больше не приходить. вот так. Желание покупать там хлеб отпало...хотя он всегда у них был свежий и вкусный... |
|||
16.02.2010, 12:29 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2010, 18:02 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
масечка, я тоже часто заходила в небольшой ларечек с собакой, меня там тоже знали продавщицы, никто не возражал.
И подруга моя с питкой к себе в такой же небольшой магазинчик с собакой всегда ходила. На них там как-то алкаш какой-то наехал по поводу собаки. так его продавцы с охраной "успокоили", объявив, что эта женщина с собакой у них постоянная покупательница, а он, ханурик, слишком борзый. |
|||
19.02.2010, 01:11 | #950 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодняшняя передача на канале "100"
О НОВОЙ ВЕРСИИ «ЗАКОНА О СОБАКАХ» |
|||