Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2010, 13:22 | #981 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2010, 13:32 | #982 | ||
|
|||
Заблокирован
|
масечка,
самый натуральный фарс. |
||
20.02.2010, 13:42 | #983 | |||
|
||||
Местный
|
pitprait, увы...
п.с. питосек обожааааю |
|||
20.02.2010, 13:42 | #984 | |||
|
||||
Местный
|
Короче, хотели как лучше, а получилось как всегда: per rectum.
|
|||
20.02.2010, 13:53 | #985 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.02.2010, 13:55 | #986 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2010, 13:55 | #987 | |||
|
||||
Местный
|
Не расслабляйтесь. Это отсрочка. И по горячим следам, кому интересно наличие площадок для выгула, - к муниципалам, требовать сполнения вот этого закона.
ПРИКАЗ Комитета по градостроительству и архитектуре Правительства Санкт-Петербурга от 09.11.2004 N 88 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ КОМПЛЕКСНОГО БЛАГОУСТРОЙСТВА ВНУТРИКВАРТАЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИЙ" 3.9. Площадки для выгула домашних животных 3.9.1. Площадки для выгула домашних животных должны размещаться на территориях общего пользования, свободных от зеленых насаждений. 3.9.2. Размеры площадок - 400-600 кв. м (для исторически сложившихся районов допускается уменьшенный размер площадок исходя из имеющихся территориальных возможностей). 3.9.3. Доступность площадок - не более 400 м (для территорий исторической застройки - не более 600 м). 3.9.4. Расстояние от границы площадки до окон жилых и общественных зданий до участков детских садов, школ, детских игровых и спортивных площадок, площадок для отдыха - не менее 40 м (в соответствии со СНиПом 2.07.01-89). В условиях плотной застройки исторически сложившихся районов размещение площадок для выгула домашних животных рекомендуется на участках внутриквартальных территорий, прилегающих к глухим стенам, брандмауэрам. 3.9.5. Нормируемый (обязательный) комплекс элементов благоустройства площадок для выгула домашних животных включает: - ремонт и замену сетей инженерного обеспечения (в случае необходимости); - покрытия (газонные, песчаные, песчано-земляные, комбинированные); - ограждение (высота не менее 1,5 м, металлическая сетка); - скамья (как минимум); - урна (как минимум); - наружное освещение; - зеленые насаждения по периметру площадки (живые изгороди из плотных посадок высокого кустарника); - информационный стенд с правилами пользования участком. 3.9.6. Расширенный комплекс элементов благоустройства площадок для выгула домашних животных включает: - специальное тренировочное оборудование; - вертикальное озеленение по периметру участка; - дополнительные скамьи, урны. 3.9.7. Покрытие части площадки, предназначенной для выгула домашних животных, должно иметь выровненную поверхность, обеспечивающую хороший дренаж, не травмирующую конечности животных, удобную для регулярной уборки и обновления. Покрытие части площадки, предназначенной для владельцев домашних животных, должно иметь твердое или комбинированное покрытие. Подход к площадке должен иметь твердое покрытие. Его никто не отменял. |
|||
20.02.2010, 13:56 | #988 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот не могу я быть законопослушной, как ни крути. У меня трое питов, старшей 15 лет, ну не надену я намордник на неё, не носили и начинать не буду, видно быть мне в штрафниках.
|
||
20.02.2010, 13:57 | #989 | |||
|
||||
Местный
|
pitprait, а что, вполне
а как быть владельцам ньюфиков, кавказцев, немецких овчарок? Давайте придумывать "двойников", а потом дружно бегать их разыскивать на улице. Ну и дружить |
|||
20.02.2010, 13:57 | #990 | |||
|
||||
Местный
|
pitprait, Чмоки, чмоки. Только носик подретушировать.
|
|||