Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2010, 19:13 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
многое из произошедшего сделано нарочно и демонстративно...жаль что страдали живые и неповинные собаки. Но произошедшее - старые терки между этими тремя женщинами. Ужасно узнавать все это о том, кого знаешь, встречал на выставках и.т.п. Какую цену платят собаки за амбиции людей...
|
|||
28.01.2010, 19:17 | #182 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
ToniC, Очень бы хотелось, чтобы за такое они получили пожизненную дисквалификацию и уголовное дело за жестокое отношение
|
|||
28.01.2010, 19:20 | #183 | ||
|
|||
Заблокирован
|
то есть собак сознательно уморили голодом целью выбить из хозяики денег?
я понимаю..почему некоторые считают профессиональное собаководство уродливым... |
||
28.01.2010, 19:27 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Дело не только в деньгах но и личных амбициях каждой из трех участниц.
|
|||
28.01.2010, 19:38 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
А где сейчас эта Лена с собаками?
|
|||
28.01.2010, 19:52 | #186 | |||
|
||||
Королева Эльфов
|
Хочу внести некоторую ясность. Денди Динмонт была приобретена мной для Татьяны Морозовой и по ее же желанию все документы были оформлены на меня. Первое время все было хорошо, кроме этого мы с супругом помогли Татьяне приобрести еще несколько высококлассных собак, поручившись, что они попадают в отличные руки. Но потом, поняв, что за человек - Татьяна мы решили прекратить с ней всяческие отношения, но это не имеет отношения к делу, это слишком лично. Собака после поездки на CACIB в Запорожье ко мне так и не вернулась. Я знала, что она находится в Москве у Елены Деминой как и много других Татьяниных собак и Елена теперь ими занимается, выставляет и т.д. Я пыталась ее вернуть, но безуспешно. С Еленой и Татьяной я с тех пор не общалась. Прошло больше года, и вот, несколько дней назад друзья переслали мне переписку людей в которой говорилось о судьбе этих собак. Я нашла телефон Елены и связалась с ней. Она рассказала всю историю в подробностях и попросила помочь достучаться до Татьяны. Вот собственно и все. Мы сообщили о случившемся Маше Каныгиной и Ане Пыхтеевой, заводчицам басенджи и денди. Где сейчас находятся собаки нам так же неизвестно. Известно только то, что им лучше.
|
|||
28.01.2010, 20:25 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вопрос просто для ясности... А то в этой истории мало что понятно, кроме того что собак заморили... |
|||
28.01.2010, 20:52 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Умалчиваю о том, как она будет содержать этих собак-заложников, но надежд на человеческое отношение мало. |
|||
28.01.2010, 21:25 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
KASTA, спасибо , что ты вышла на форум и написала про ситуацию из " первых уст " На какой срок их дисквалифицировали ?
|
|||
28.01.2010, 21:35 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Вот такие же мысли возникают. Бедные собаки...
|
|||