Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2010, 19:05 | #11 | ||
|
|||
Гость
|
Могут ли заводчики этих собак обратиться в РКФ с жалобой на жестокое обращение с собаками владельца Тани и ее работницы Лены. Есть ли в РКФ списки таких людей? Все заводчики этих собак могут обратиться в суд за жестокое обращение с животными ,приведшими к смерти и тяжелым болезням. собак Все-таки три месяца их мучили. Причины и доводы ни Татьяны ни Лены не убидительны. Их коммерческие интересы и разборки -это их дела, но довести до такого состояния собак надо постараться .Есть же справки врачей, есть свидетели. Где-то же эта Лена жила в Москве с таким количеством собак.Дворняшки уличные и те лучше живут. Безнаказанность и дает возможность так делать и дальше. Неужели нет управы на таких людей.
|
||
24.01.2010, 20:47 | #12 | ||
|
|||
Заблокирован
|
tani,
Цитата:
. Цитата:
|
||
25.01.2010, 00:09 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Возможно кто-то из несчастных собак доживет до конца этой мерзкой истории. Со слов Сергея Ванжи- умерли мальтез и щенки басенджи , чирнеки и терьеры ( вроде один из них денди-динмонт ) - истощенные до Освенцима , но живые . Басенджи с пневмонией и пиометрой до сегодняшнего дня была в клинике , а потом приехала Лена и ей собак отдали она перевезла их какой-то своей подруге ,координаты которой никто не знает . В разговоре с Сергеем Ванжой Лена сказала , что собак не отдаст пока Морозова не заплатит ей денег . Я разговаривала с Наташей ( врачем ) - по факту владельцем являтся Морозова или ее доверенное лицо ( т.е. Лена) . ....... я никто - заводчик прав ни на что не имеет. Очень ищу свидетелей , будем писать в РКФ . Спасибо всем за предложения помощи , но я даже не знаю чем тут помочь......... Очень надеюсь , что Леди останется жива , очень.......
|
|||
25.01.2010, 01:03 | #14 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Может стоит для начала привлечь участкового ?
|
|||
25.01.2010, 01:04 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Если честно, я чего-то не поняла вообще ничего...У меня ссылка не работает. Может, в двух словах кто-нибудь объяснит хоть?
|
|||
25.01.2010, 01:08 | #16 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Марси, у меня тоже не работает
|
|||
25.01.2010, 01:09 | #17 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вкратце - наемный работник была отправлена с кучей собак в Москву, чтобы их отзвездить. Потом ей перестали присылать деньги, ее выгнали из дома, который она снимала, собаки жили в машине, их было много, кормить стало нечем. В конце концов большинство собак пришло к состоянию, несовместимому с жизнью. |
||
25.01.2010, 01:11 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Какой-то каменный век.
|
|||
25.01.2010, 01:12 | #19 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.01.2010, 01:12 | #20 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Кузяпа, Господи , а что хозяин то делал в это время? почему работник просто не отвез собак хозяину, если была машина?. Ведь звездить собак просто так не возможно, для этого надо хоть "чуть чуть" понимать в этом деле.
|
|||