Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2010, 21:26 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2010, 21:28 | #222 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я повторю то, что сказали адекватные, по моему разумению, люди, в комментариях этой темы. Я не представляю ТАКОЙ жизненной ситуации, чтобы я отпустила свою собаку в другой город, с чужим человеком, а тем более ТРИ месяца не видела свою собаку и не знала что с ней. |
||
29.01.2010, 21:29 | #223 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лунная Радуга, одновременно
|
||
29.01.2010, 21:32 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы сами одно время голодали почти, ну получилось так-но собаки-никогда. Последнее выскребали, вещи продавали. |
|||
29.01.2010, 21:33 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Лунная Радуга, о, почти одновременно написали
|
|||
29.01.2010, 21:34 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2010, 21:38 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
так это точка зрения хозяйки собак, любимых собак. Я так понимаю, что ЛЮБИМЫМИ то собаки и не были, был этакий престижный биоматериал. Для престижа их погнали в Москву, для престижа выставляли, для престижа сделали дорогостоящую вязку......... снимали супер дорогущий дом, пока что-то не случилось, а потом мрак, потом вообще не понятно что происходит. В страшном сне такое не дай дог увидеть, а тут наяву.
|
|||
29.01.2010, 21:40 | #228 | ||
|
|||
Новичок
|
Вот у меня куча вопросов.
А вообще, где доказательства, что собаки погибли? Где фото, хотябы умерших щенков? Те фото, которые повесили, где доказательства, что это те самые собаки. Если их снимали в ветеринарке, почему так обрезали. Что это за ветеринарка, в корой сначала берут собак и Бесплатно лечат, а потом не долеченных отдают. И не самой хозяйке, а человеку доведшему их до такого состояния. Где сама эта Лена? Почему до сих пор не написала ни слова? Ни как, ни где не обьявилась? Откуда у нее машина? Как она одна справлялась с 14 собаками? И если она их готовила на Евразию, как она одна смогла бы выставить столько собак??? Что-то в этой истории не так. Вернее много чего не так. Мне почему то кажется, что собаки живы и спрятаны в надежном месте. А уж из-за чего и почему мы наверное никогда не узнаем. Это свои какие-то счеты. Просто если бы это было на самом деле, то все бы было по другому. Лена бы 100 раз могла найти помощь. Уже бы завалили бы доказательствами и фотками и собак и врачей и очевидцев. И не пряталась бы Лена от владелицы собак, если бы ей та должна была деньги на самом деле. |
||
29.01.2010, 21:42 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2010, 21:46 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Если честно, то в этой истории я ничего не поняла.
Ни как все это получилось, ни кто кому и что должен. И даже толком не понятно чьи там собаки. Если собака Морозовой, то почему она должна была вернуться к KASTA? А если собака принадлежит KASTA, то причем тут Морозова? Ясно только, что в очередной раз, из-за людских разборок пострадали собаки... |
|||