Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В данный момент хозяйка собак в Москве , вчера была в РКФ . Больше не знаю , про свою девочку не знаю ничего
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Почитала, запуталась.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
kjara, Поясняю некоторые моменты! Как раз только Алена и занимается спасением этих несчастных собак совместно с их заводчиками! Заводчики все время на связи с нами и с руководством РКФ... Эта тема была тут поднята, не для того, чтобы вы искали нестыковки, а для того, чтобы Морозова наконец объявилась и занялась судьбой своих собак! И для заводчиков, у кого она впоследствии захочет приобрести щенка! Эта цель быда достигнута! Где и что делает Морозова нам известно по простой причине, что мы занимаемся судьбой этих собак! Что и как было в РКФ нам известно из общения с исполнительным директором РКФ, председателем и секретарем племенной комиссии. Далее, поясняю для людей недавно в кинологии... На фото собаки породы Чирнеко дель Этна. Эти собаки присутствуют в России тоько у трех человек - Марина Островская (известнейший кинолог, признанный скульптор, владелец всемирно известного питомника "Соловьёв". Человек с безупречной репутацией), Татьяна и Сергей Бут (Прекрасные люди, отличные собаководы, владельцы всемирно известного питомника "Колисто'с" ) и Татьяна Морозова.... Надеюся всем понятно, что проблема с собаками Морозовой? На сегодняшний день ситуация такова, что Морозова отправила 3 чирнек в Иркутск сегодня ночью с одним известным собаководом Иркутска... Сама осталась в Москве, пытаясь забрать Денди и басенджи.. Но с этими собаками вопрос уже решенный и при помощи РКФ... Обе они уезжают к своим заводчикам... Если вопросы есть, задавайте!
С ув. Сергей Ванжа p.s. Все документальные подтверждения и заключение врача по поводу этих собак, смерти мальтезе и щенков находятся в племенной комиссии РКФ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
скопировано с байкальского форума ,вот только Вы ,я и Аня не в курсе почему-то .........могу хоть сию минуту выехать за собакой
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тюбик, а с Сергеем Вы не можете связаться?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Марси, Заводчица Леди - Кьяра ,денди - мой алимент ,я продавала её Алёне ,Аня - заводчик ,2 минуты назад общалась с ней ,так вот : мы не в курсе этих решений
|
|||
![]() |
![]() |