Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2010, 01:20 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
KASTA, Вы меня в чём-то хотите уличить? Аня подтвердит Вам ,что я ей звонила.Меня волнует только собака и её состояние
|
|||
Последний раз редактировалось Тюбик; 30.01.2010 в 01:30. |
||||
30.01.2010, 01:22 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Будем ждать новостей
|
|||
Последний раз редактировалось Тюбик; 30.01.2010 в 01:29. |
||||
30.01.2010, 01:29 | #253 | |||
|
||||
Королева Эльфов
|
Тюбик, посмотрите личку!
|
|||
30.01.2010, 01:56 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Стоп !!!! Давайте не будем ругаться - этим делу не поможешь Сергей и Алена очень много сделали для несчастных собак и большое им за это СПАСИБО
|
|||
30.01.2010, 02:20 | #255 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
ого........бедные собаки...а я ведь в том году многих из них видела...Мы ездили на цациб в Донецк............Такие хорошие...ухоженные....
а ньюфы? а овчарка как? я помню кобеля шпица, бедлингтона...Видела чирнек...дедика (по моему) Если я могу чем-то помочь-обращайтесь....у мня есть дом, куда можно на передержку посадить их...если надо |
|||
30.01.2010, 09:28 | #256 | |||
|
||||
Не местный :)
|
Прекрасно... Достигнуть цели любыми средствами... Жизнью и здоровьем собак... ИМХО, те, кто достигал цели ТАКИМИ средствами куда хуже и опаснее Морозовой!!!
|
|||
30.01.2010, 09:38 | #257 | |||
|
||||
Королева Эльфов
|
Вжик, вы читать умеете? Или по вашему мнению, то что мы стараемся помочь собакам во много раз хуже людей, угробивших собак?
|
|||
30.01.2010, 11:51 | #258 | ||
|
|||
Новичок
|
Сейчас эта тема плавно перейдёт в междусобойчик.. как, собственно, и все подобные темы..
Кому-нибудь известны тел. г-жи Морозовой? Может, ими поделятся с обеспокоенными судьбой своих когда-то проданных соб заводчиками и те лично свяжутся и с Леной ( раз она не скрывается и с Таней) и попробуют договориться? И у меня вопрос к Алёне. Алёна, вы молодец, что помогаете собакам, но можно узнать: Вы в Иркутске или в Москве? |
||
30.01.2010, 11:55 | #259 | ||
|
|||
Новичок
|
И ещё..
Почему сама Лена Демина не вышла до сих пор и не рассказала, как всё было?? |
||
30.01.2010, 17:15 | #260 | |||
|
||||