Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Не местный :)
|
Я читать умею, до смерти и истощения собак довела Лена (Демина?), чтобы получить денег с Морозовой и опозорить ее перед остальными. Так кто из них хуже? Тех, кто сейчас пытается спасти собак я не имела ввиду, хотя и не могу понять, почему Вы защищаете человека, который уморил собак голодом.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Королева Эльфов
|
Я ее не защищаю ни в коем случае, просто хорошо понимаю ее положение. И все таки считаю, что 80% вины лежит на владельце. Просто наверное я вас недопоняла и приняла ваши слова на свой счет
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Не местный :)
|
Вот честно, положение ее я поняла, а вот ее действия не могу понять и оправдать никак. Из любого положения всегда есть несколько выходов и Лена избрала самый изуверский. Это же как надо ненавидеть собак, чтобы шантажировать владелицу их здоровьем и жизнью? Вот не могу я этого ни понять, ни оправдать ничем.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Считаю, что пока не будет для виновных РЕАЛЬНЫХ наказаний - будут продолжаться подобные истории... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
На байкальском форуме веточку закрыли. Хм...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
уже открыли..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Можно для не особо одарённых ещё раз пояснить:
ЧЕМ ДЕЛО СЕЙЧАС ЗАКОНЧИЛОСЬ? Или на чём не закончилось? Потому что тут очень сумбурно всё... Улетели собаки домой? Дисквалифицировали - кого и на сколько? Буду ОЧЕНЬ признательна за информацию! У наших собак с этой дамой тоже заводчик один - итальянский... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
чернеки улетели, Леди (басенджи) не отдают
|
|||