Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2010, 00:59 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Лавика, а кто не отдает? Лена?
|
|||
03.02.2010, 03:17 | #272 | ||
|
|||
Местный
|
Ок. А что за всё это будет барышням от РКФ? И будет ли?
|
||
03.02.2010, 12:34 | #273 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
09.03.2010, 18:41 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу добиться, чточной информации по иркутским чирнекам. Скажите, Елена или Сергей, чирнеки все улетели, Флора живая (я так поняла, она была в очень тяжелом состоянии)?
Я, знаю всю историю этих чирнек, с приезда их в Россию. Последний раз, я видела этих собак на России, именно после этой выставки чирнеки остались в Москве. Собаки были в очень плохом состоянии, еще на России. Я, общалась с этой Леной (кстати она была с мужчиной, а не одна), они мне сказали, что у них давно живет Зоя и теперь они решили забрать Нильса и Флору, что они будут жить в Москве в любви.......... После выставки, на улице, я сталкнулать с Татьяной Морозовой, еще раз поговорила о чирнеках, она тоже сказала, что собаки будут жить и выставляться в Москве. Но, собаки были в очень плохой форме, очень худые, с плохой шерстью, плохо социализированы, всего боялись. Эту страшную историю, и то не все..., я узнала 25.03, когда прилетела из Сицилии в Москву. Но, дозвониться до Сергей Ванжи я не смогла, получила ответ на фэйсбуке только через неделю, он написал что собаки улетели в Иркутск. Пожалуйста, помогите узнать информацию все собаки живы, что с ними сейчас происходит....... жуткая история..........нет слов. |
|||
10.03.2010, 03:45 | #275 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
10.03.2010, 07:04 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Какой ужас........... в январе собаки были похожи на полумертвых призраков, а в феврале их повели на выставки.......
Если возможно, скиньте мне копию фрагмента каталога с чирнеками. Я, думаю, это были Нило и Акира. Одно хорошо, что собаки живые. Огромная просьба, ко всем кто встретит чирнек на выставках в Иркутске, сделайте фото (по возможности) мой мэйл: [email protected] Татьяна Бутт |
|||
10.03.2010, 08:27 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
21-25.01.2010 собаки умирали в Москве, находились в ужасном состоянии, а 13-14.02.2010 владелец уже показывал их на выставке............ это показатель "любви" владельца к своим собакам..... нет слов. За 18 дней собак усиленно подкормили и за призами и титулами.........отрабатывать.
владелец собак Татьяна Морозова. Мне кажется или лдна из сук беременная? |
|||
10.03.2010, 08:29 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна Морозова |
|||
13.03.2010, 15:43 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
А что с остальными собаками?
Если их было 14? - одна погибла (мальтезе); 3 чиренеки вернулись к владелице; бассенджи и терьер (денди-даймонд) вроде как еще в Москве... А где остальные 8??? И что это за собаки и какова их судьба? Или не было других (а что за шпиц и бедлингтон-терьер упоминались?) Вообще все очень странно..... |
|||
13.03.2010, 15:51 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
Умилительно, эту мадам даже не бойкотируют на выставке...все как с гуся вода....
Интересно, а у остальных участников выставки, устроителей, судей нет чувства стыда, что они в одном ряду с таким "любящим и заботливым" владельцем..... Да в Европе не знают об этой истории, а зря... |
|||