Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2010, 16:05 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Чудо, а не владелец для любой собаки..... |
|||
14.03.2010, 17:41 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
а что за мальтезе выставлялись на этой же иркутской выставке?
|
|||
15.03.2010, 17:18 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Почти все заводчики и многие люди имеющие отношение к чирнекам, в Европе и Америке, знают о этой истории и знают имена участников.
История мутная, грязная........... все участники этой грязи (не могу подобрать другое слово, хочется грубей написать), врут на 80 % К сожалению, даже 50% правды, мы не узнаем. Но, мне кажется, какая не была бы причина...........то, что произошло с собаками не поддается объяснению. Такое можно понять, если владелец собак жил отшельником и умер, а собак обнаружили через несколько дней... В этой истории все живы.........я имею ввиду "людей".... |
|||
25.04.2014, 22:10 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
История мутная и без окончания ((( Морозова пропала ,письио в РКФ было таки написано ,Лена вместе с денди пропала ,чирнеки вернулись в Иркутск ,с бассенджи неизвестно,я .помнится,писала Кьяре в личку с вопросом ,но мне никто не ответил. Вот теперь нашлась денди в Подмосковье ,жаль она сказать не может ,где была 4 года.
|
|||
25.04.2014, 22:20 | #285 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тюбик, 4 чирнеки активно выставлялись в Иркутске(до августа 2011 видела лично на каждой выставке). Еще куча всяких собак.
Никуда она не пропадала. Умудряется даже стажировки проходить на выставках... Ньюфа выкупали у нее, в том же состоянии что и чирнеки на фото, чуть больше года назад. |
||
25.04.2014, 22:25 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Sasha&Lavina, Я имею в виду ,что от нас и для нас она пропала ,к тел не подходила и общаться не хотела,хотя сначала нормально общалась ,должна была отказную на денди написать и собаку вернуть ,но Лена пропала вместе с собакой ,а потом и Таня тоже
|
|||
25.04.2014, 22:28 | #287 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тюбик, ну с ньюфом ее три года долбили... Видимо нужно было быть более настойчивыми и предлагать больше денег.
|
||
25.04.2014, 22:43 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Sasha&Lavina, а толку ? Лена пропала с собакой пропала в Москве
|
|||
25.04.2014, 22:53 | #289 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тюбик, мой "толк" живет у меня дома))) очень радует.
Просто написали что пропала - вот и говорю, "найти" достаточно легко, было бы желание. Но за найденную собаку очень рада! И с радостью бы забрала оттуда всех ньюфов!( Но судя по состоянию Бубла по приезду - некого там больше забирать... Иначе бы явно назвали цену и сроки для тех собак. |
||