Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2010, 02:47 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это на деньги уже никто не ведется, а уж кормом кто-нибудь помог бы. Хоть каким-то "Педигри", полученным на выставке. А вообще крайне мутная история. Уж очень много в ней непонятного... |
|||
25.01.2010, 02:48 | #82 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
25.01.2010, 03:26 | #83 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я потом может быть внимательнее тему почитаю, т.к. от омерзения половину пропускала. |
||
25.01.2010, 03:28 | #84 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.01.2010, 03:36 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Я осилила всю историю. Поняла, что ничего не поняла...
Неужели здравомыслящий человек может взять на себя ответственность за 14 собак и ехать с ними через всю страну, чтобы подготовить их к Евразии и выставить их там? Она что одновременно хендлер всех этих пород и грумер? Или на них тоже были даны средства? Она только перевозчик? И на какую Евразию ехали собаки? Которая будет? А зачем за несколько месяцев? Это надо пообещать человеку совсем бешенные деньги заплатить, чтобы он согласился... |
|||
25.01.2010, 04:04 | #86 | |||
|
||||
Грумер
|
Они в Москве уже 3 месяца, а до Евразии ещё 2. Затяжной выставочный вояж (((((
|
|||
25.01.2010, 06:01 | #87 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да в тои ситуации,что оказались собаки,не нужно даже по столовым и форумам побираться,нужно просто было обратиться к ЗАВОДЧИКАМ собак.
Я просто сразу примерила на себя-я бы сразу приехала,забрала своего щенка,откормила и отправила ВЛАДЕЛЬЦУ,а не Лене какои-то малахольнои,которая среди огромного города собак голодом заморила. Мешок пустого риса не дал бы собакам умереть.... И даже по форумам просить ничего не надо было бы,хотя в ситуации,когда собаки умирают на паперть и на панель поидешь.... Как же гадко....ненавижу я это "рыло кинологии" |
||
25.01.2010, 06:27 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Жуть какая ,там по ссылке на форуме ,на 3-ей странице пишут про денди ,это дочка моя ,я вся теперь в переживаниях,только мне непонятно,как она попала к этой Морозовой ,если покупкла её себе Алёна (Каста) автор темы
|
|||
25.01.2010, 06:29 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Таня, очень хорошо, что ты наконец появилась и теперь наверняка примешь меры , например все таки завтра Лена получит обещанные тобой деньги. Отвечать на твои лживые и беспочвенные обвинения я не считаю нужным, это просто "бисер перед свиньями". Твой ответ из серии " сам дурак" имеет право на существование, да и что тебе еще остается делать? Мы с Сергеем виноваты только лишь перед заводчиками этих собак, поскольку гарантировали им отличное содержание и поручились за тебя. Ошиблись мы... Надеюсь нас простят. Огорчает другое... Мы сами никогда не простим себе, то, что купив этих собак для тебя и передав тебе, мы подписали им смертный приговор... В результате, несчастных животных уже не вернуть... Сейчас ты можешь как угодно поливать нас грязью, но "из песни слов не выкинешь", мы побывали в клинике на 13-й парковой, где ее директор Наталья и дежурные ветеринарные врачи продолжают бороться за жизнь твоих собак. Низкий им поклон за это! К сожалению, мальтезе сегодня умерла, она тебя не дождалась, твоя любимая басенджи Леди в предсмертном состоянии, с пневмонией и пиометрой, истощенная, она пыталась изо всех сил спасти своих малышей, но они прожили лишь месяц, а вот теперь и она умирает, в данный момент, Леди в другой клинике. Еще одна любимица, младшая чирнеко Флора, выигравшая Россию, умирает у Натальи дома, очень надеемся что Наташе удастся ее спасти, она старается, не отходит от нее ни на минуту, причем все это БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!!! Просто она Врач с большой буквы и очень добрый человек! Слава богу что относительно в норме шпицык, денди и бедлингтоны, они все у Лены и с ними сейчас уже все в порядке. В клинике мы увидели только старших чирнеко Нильса и Зою... Судите сами...
|
|||
25.01.2010, 06:30 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Перепутала в нервах местами цитату со своим постом,как узнать-то ,где собаки.....
|
|||