Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2010, 13:01 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2010, 13:28 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Bubusia,
Цитата:
Не давайте разбираться собакам и выяснять кто кому и скока должен !!! Решение кому играть ,кому есть из этой миски ...и тому подобное должно быть вашим !!!! У меня тоже 2 кобеля ,но есть из миски друг у друга запрещено с первого же момента.... если младший не доел ,то я могу старшего угостить,НО переложив при этом еду в ЕГО миску ....(и наоборот) И ещё я посоветовала бы разговаривать с собаками ....Объяснять,сопровождая резкими командами типа "нет" и периодическими потряхиваниями за шкирку или наоборот похлопываниями по бочку (поощряющими)и командами "молодец" .... Ну мне вот проще объяснять собакам !! Они же всё понимают и в 2 месяца и в 3 года .... |
|||
26.01.2010, 13:30 | #53 | |||
|
||||
Новичок
|
Игрушки и миски пинчера находятся в одной комнате, а щена - в другой. Пинчер у него игрушки не крадет и в еду его не лезет. Щенок тоже к игрушкам особого внимания не проявляет, просто проходит мимо, а пинчер тут же набрасывается... Не останавливать - боюсь, т.к. пинчер кидается щенку прямо в морду. А тот при этом не издает вообще никаких звуков, сидит и смотрит на него. Даже не убегает... Происходит примерно так: щен заходит в комнату, пинчер со своими игрушками сидит на диване. Щен ходит по комнате, нюхает все. Пинчер за ним наблюдает. Стоит щену приблизиться к пинчеру, как тот срывается, спрыгивает с дивана, и в морду ему летит с открытой пастью. На этом свидание приходиться останавливать( Иногда щен в коридоре подходит к пинчеру, начинает его нюхать, приближаектся ближе, у пинчера опять холка "наверх", зубы наготове, приходиться опять прекращать свидание...
|
|||
26.01.2010, 13:33 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Bubusia,
Цитата:
И опять же собаки не должны между собой выяснять кто и кому...Вы у них главный и вы всё решаете !!! |
|||
26.01.2010, 13:34 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Bubusia,
Цитата:
Я всё понимаю ,но главное старшего не переласкать и не переподбадривать в этой ситуации! Золотая середина... Если щенок прёт на старшего-выговор,если старший -выговор и "место" ...ИМХО |
|||
Последний раз редактировалось Dafniafifi; 26.01.2010 в 13:37. |
||||
26.01.2010, 13:39 | #56 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот я и лечу, со свернутой газеткой. И так каждый вечер... По отдельности нормально, как встретятся, начинается...Сейчас щен маленький, и то больше пинчера по высоте, а что будет через пару месяцев...
|
|||
26.01.2010, 13:41 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Через пару месяцев они будут уже полтора месяца спать вместе !!!
|
|||
26.01.2010, 13:46 | #58 | |||
|
||||
Новичок
|
Я надеюсь хотя бы на то, что они смогут спокойно мимо друг друга пройти, без наездов. А если спать вместе будут, то это будет идеальный вариант))) Т.к. пинчера в дворе некоторые собаки тоже обижают, ему бы такая поддержка не помешала бы. Даже моральная. С фоксом он не боялся по улице ходить
Скорее всего я многого прошу от собак, которые всего пять дней вместе живут! Просто очень боюсь, что так будет всегда... |
|||
26.01.2010, 13:47 | #59 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.01.2010, 13:52 | #60 | |||
|
||||
Новичок
|
Я для этого и пытаюсь выслушать советы знающих людей! Чтобы построить нормальные отношения между собаками...и людьми)
|
|||