Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Я пытаюсь выудить ДЛЯ СЕБЯ полезную инфу...... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Жесть какая! Два дня, как щенка взяли, а уже и газеткой его, и по носу, и за холку оттрепали... А советы по воспитанию без наказаний продолжают поступать:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мрак. Зайдешь в ваши дрессировочные ветки - никакого озверину не надо.
Пинчеров за шкварник, щенков газетой, двухмесячные убийцы, оскаленные пинчеры.... Ужос. Не дай бог в другой жизни собакой родиться. Прошу прощения за офф. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, если тока "носорогом"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я в шоке, между моими собами разборки за место под солнцем длились не больше одного дня после чего они поняли что у каждого оно, это самое место свое. Сейчас они играют общими игрушками доставая их из одной каробочки, спят на одном лежаке (частенько) или каждый на своей подушечке которые лежат рядышком и кушают каждый из своей миски которые стоят рядышком на одной стойке и хотя еда иной раз бывает у нах разная не кто ни к кому в миску не лезет. И мне не разу даже в голову не пришло разводить их по разным комнатам. И пусть они оба пинчеры, но когда мы взяли младшую в ней было весу меньше двух кило (маленькая худышечка), а в старшем 5,5 сильный мускулистый кобель и зубки поверьте у них совершенно разного колибра. Я позволила им самим разбираться между собой (вмешиваюсь только в экстренных ситуациях) хотя мне поначалу тоже очень было страшно за малышку, боялась как бы не раздавил, не загрыз. Поверьте и зубы они скалят друг на друга постоянно и старший малую может повалить на спину и зубами обхватить за горло, и малая его кусает то за скулу то за лапу и рык иной раз стоит мама не горюй....Но еще не кто ни кому не то чтоб травмы, царапинки не нанес. Это игры у них такие собачьи, а у меня по началу сердце замирало.
У вас взрослый кобель цвергпинчера и маленький щенок 2-х месяцев пусть даже крупной породы,а взрослый кобель (если он в одеквате ) не обидет щенка и суку это в них природой матерью заложено. Дайте возможность вашим собам пообщаться без вашего назойливого внимания, ни кто ни кого не съест. Наблюдайте за ними из далека, будте готовы вмешаться, но только в очень экстренной ситуации. И не ведите щенка к старшему просто откройте все двери и дайте им возможность встретится вез вашего вмешательства. Оставьте вы бедных собань в пакое |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Ну тут из меня прям зверя какого-то делают! Одни советуют за шкварник и газетой по попе, другие не трогать...Голова кругом идет. Сейчас ситуация немного успокоилась, если так можно сказать. В игрушки они конечно вместе не играют, но мы их из комнаты выпускаем обоих, щен лезет к пинчеру, но он, видимо понимая, что старше и умнее, старается его не замечать. Либо убегает, либо сядет на кухне на кушетку и не смотрит в его сторону. Если щен совсем разыграется, пиньч на него рычать начинает. Только щеник не боиться его, а наоборот еще больше играться начинает. Мы не вмешиваемся СОВСЕМ! Никого за шкварник не трепем, газетой не лупим!!! Если совсем страшно становится, отвлекаем щена на себя (хотя не всегда получается). А вообще пиньч принял такую позицию по отношениию к щенку: "ты мне не нравишься, но я разрешаю тебе жить со мной под одной крышей. Ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя. И вряд ли мы станем друзьями"
![]() |
|||
![]() |
![]() |