Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2010, 13:38 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже задумывалась над этим вопросом.
Конечно мне еще рановато думать о смерти, но никто не знает сколько и кому отмеренно. Поэтому, все мои родные опевещены, что останки моей собаки, (я планирую все же собаку кремировать и урну оставить дома) должны быть захоронены в моей могиле. Я вообще не верующая, так что как то спокойно к этому отношусь. |
|||
25.01.2010, 14:59 | #22 | ||
|
|||
Местный
|
А вот если кто-то из родственников считает нужным одно, а кто-то - совсем противоположное - вот тут-то и получается яблоко раздора и камень преткновения... Не устраивать же спиритический сеанс для уточнения деталей...
|
||
25.01.2010, 19:12 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
У меня прабабушка хотела, чтоб кота с ней похоронили. Но... не выполнили ее просьбу, так как боялись, что при последующих подзахоронениях (бабушки, мамы), кости котенка будут выкопаны. Ну или что-то в этом духе...
Своих самых любимых животных, с которыми я выросла и прожила 13 (с кавказцем) и 16 ( с котом) лет я кремировала. никаких урн у нас не выдают... Думаю, своих последующих животных тоже буду кремировать. Но если бы у нас в городе было такое спец-кладбище - очень бы хотела быть похороненной там со своими животными. |
|||
25.01.2010, 19:42 | #24 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Например, последние полгода я думаю-думаю-думаю...что будет с моей собакой после моей же смерти? Вдруг я заживусь и хоронить меня будут не те которые знают, что мне дорого, а посторонние или там дальние родственники. Внучатые племянники например... Меня закопают, да и правда фиг с ним как, лишь бы сделали. А что с моей собакой они сделают? |
||
25.01.2010, 20:39 | #25 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
25.01.2010, 20:43 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.01.2010, 23:20 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2010, 23:54 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Ну все под Богом ходим-я вот не загадываю дожить-можно и под машину попасть, да много что можно. Тоже много думала о том, что будет с моими зверьми если, не дай Господь, что. Но у меня есть родители и брат с обостренным чувством ответственности, так что если что со мной и мужем-не выдадут. А вообще страшновато за них, конечно.
Где хоронить.. да мне неважно-это лишь тело, к тому же мертвое, оболочка. Могила-она для живых, имхо, ушедшим она без разницы, они не там. |
|||
26.01.2010, 00:32 | #29 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.01.2010, 00:34 | #30 | ||
|
|||
Заблокирован