Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2010, 00:34 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю... мне кажется не суть важно, как тело похоронили (главное, чтобы похоронили), уж после моей смерти мне будет наверное, все равно. Потом оно станет землей, травой...А вот душа - я очень-очень на это надеюсь - будет находиться рядом с душами самых любимых существ, будь то люди, наши питомцы...для нее, души, ведь нет границ...
|
|||
26.01.2010, 00:36 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
не поняла
где здесь: Цитата:
тема о совместном захоронении владельца с собакой... ты что, хочешь чтоб твою живую собаку похоронили вместе с тобой, что ли? |
|||
26.01.2010, 00:47 | #33 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тьфу на тебя!
У меня, эти сложности с эпистолярным жанром... Смотри. Люди, которые желают быть похороненными рядом со своими питомцами, подсознательно или сознательно надеются или уверены, что смерть это не конец, а есть жизнь после смерти и им не все равно какая она будет. Вот и я, думая о том, что будет с моим питомцем после моей смерти, переживаю о его судьбе и хотела что бы моя душа была спокойна, что его, питомца, не выбросят и он не будет страдать после моей смерти! ПС- перечиталаГоворю сразу и всем - ничего не курила, пить не пью, вообщем в "здравом уме и трезвой памяти", это так..."музыкой навеяло". О таких вещах сложно писать. Пошло и нелепо получается. |
||
26.01.2010, 01:16 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
так причём тут совместное захоронение? просто надо найти, кто заберёт собаку если что... и не страдать фигнёй :)
|
|||
26.01.2010, 01:19 | #35 | ||
|
|||
Местный
|
Кхм...
|
||
26.01.2010, 01:44 | #36 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.01.2010, 01:50 | #37 | ||
|
|||
Местный
|
Не, я любя, но темка запредельная в прямом и в переносном. Смога много в воздухе сейчас, даж курить ничего не надо
|
||
26.01.2010, 01:52 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2010, 01:55 | #39 | ||
|
|||
Местный
|
Индиана, я понимаю на самом деле. Вчера Корсар подрался. С азиатом. Все давно к этому шло и вот оно случилось. Все кончилось благополучно, они оба нормальные кобели. Собаки.
Но вот потом идем - и чувствую, что с моей грудиной чего-то не так, описАть не могу, но радикально не так. Помню, что первая мысль была, что если вдруг инфаркт (сердце никогда, заметим, не болело), то моего обормота тут и пристрелят. Но ничего, домой дошли. Сегодня мне позвонки поправили, которые я хорошо сместила пытаясь малышку азиатика поднять за задние, и с грудиной все нормально стало. Но мысли ваши понимаю. Но,по-моему, это не совсем .... в общем, неврозики у нас. |
||
26.01.2010, 02:19 | #40 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Может и невроз.
С лета себе такой головняк приобрела, что "ой"! Жили-жили люди и умерли, сначала жена, а потом муж, а собака осталась. И наследник появился, который собаку на улицу, а всем говорящим, что, мол "не гоже и память и благодарность..." отправлял лесом и говорил, то, что обычно на форумах говорят тем кто бездомных собак жалеет "жалко, заберите". Собака старая, домашняя и вероятнее всего любимая покойными, ибо мне его с рук приходится кормить. Еще чуть-чуть и на роль местной сумашедшей, сидящей под балконом я сойду. Пытаясь помочь выжить собаке, полгода думаю об этих стариках. Чепуху думаю, Эльфа, эзотерическую, о душах этих людей. Если она есть, то ей плохо этой душе. |
||