Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2011, 18:19 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.02.2011, 19:00 | #72 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не......Ну если собака пережила хозяина, то тогда-конечно, можно прикопать и к могилке на Хаване.....А если хозяин пережил свою собаку? Его что? потом в лес нести хоронить?
|
||
20.02.2011, 19:21 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я, кстати, разделяю Вашу точку зрения. Как говорил Эпикур: "когда мы существуем, смерть еще не присутствует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем". Что-то меня на цитаты потянуло, видимо, тема такая... Правда, думаю, что все может измениться. Планирование даже того, что будет "после" дает некоторую опору и ощущение упорядоченности и подконтрольности жизни. |
|||
21.02.2011, 15:55 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не вижу в этом ничего предрассудительного. |
|||
21.02.2011, 16:12 | #75 | ||
|
|||
Местный
|
Блажь, не блажь, как об этом можно судить? Если для человека это важно -его право: так чувствовать и так поступать.
|
||
21.02.2011, 18:01 | #76 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Будете являться кому-нибудь во сне и будете требовать: "Поставьте мне крест!!!! Срочно!!!!" Через пару месяцев вздрагиваний во сне вам не то, что крест, еще и кол осиновый в пупок вколотят |
|||
Последний раз редактировалось Solitary Star; 21.02.2011 в 18:12. |
||||
21.02.2011, 19:28 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
В силу специфики своей работы, сколько ж я могу случаев рассказать на эту тему...Чего только не "требуют" ушедшие из жизни от своих оставшихся на земле близких!Крест - это мелочь, каких только "посылок" на тот свет не просили отправить безутешные родственники! Самая распространенная просьба - сигареты( типа"Петя так покурить просит!) и водка...Но бывает и интереснее - платок шифоновый определенной расцветки(" бабушка оочень просила именно такой, когда вчера приснилась"), и баян ("вот поймите, он же всю жизнь играл, ну вот как ему там без баяна-то?"). Собак подхоронить, правда, еще никто не просил, видимо, как-то люди сами справляются.
|
|||