Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.04.2010, 13:23 | #1091 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2010, 13:54 | #1092 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2010, 14:45 | #1093 | |||
|
||||
Местный
|
Amigo, Натуль, никогда не сомневалась в твоей доброте))))
|
|||
16.04.2010, 20:02 | #1094 | ||
|
|||
Новичок
|
м-да, девочки... НаташаК. уже подъезжает к Киеву, а ситуация еще та... из-за извержения вулкана рейсы отменяются, прогнозировать весьма сложно...амбулей, оно конечно сильно не касается, но организаторы как то будут выходить из ситуации Все с кем говорила (даже те у кого ринги после обеда) собираются ехать на 9 утра. людей можно понять...но что будет твориться в павильоне и на самой выставке даже представлять не хочу....
решили завтра с Наташей выехать пораньше. не знаю как пройдет, но масса удовольствия уже практически гарантировано |
||
16.04.2010, 20:39 | #1095 | |||
|
||||
Местный
|
Что за извержение?
|
|||
16.04.2010, 20:54 | #1096 | |||
|
||||
Местный
|
Bycina,
Это что ж, у вас там тоже это облако висит?! |
|||
16.04.2010, 21:01 | #1097 | |||
|
||||
Местный
|
Bycina, главное, не волнуйтесь!!!
все будет хорошо, мы за вас за всех держим лапки)))) у нас завтра тоже САСИБ, и некоторые рейсы отменены в Пулково. Вообщем, все увидим завтра... |
|||
16.04.2010, 21:20 | #1098 | |||
|
||||
Местный
|
Извержение вулкана в Исландии, поднявшее в воздух над Атлантикой огромные клубы пепла и пара, блокировало в четверг воздушное пространство Западной Европы.
короче там непонятное происходит, после извержения несколько наводнений, люди эвакуируются. точно знаю что Англия отменила рейсы, многие европейские страны тоже отменили рейсы, в Одессе тоже рейсы отменены. |
|||
16.04.2010, 21:47 | #1099 | |||
|
||||
Новичок
|
Из того что слышала по радио: сама эта вулканическая пыль очень опасна для двигателей самолётов... В Калининграде рейсы уже отменены. Сегодня вечером облако пыли должно дойти до Питера, Москвы и Нижнего Новгорода, для здоровья это не опасно, т.к. онобудет на высоте 10 км.
|
|||
16.04.2010, 22:08 | #1100 | |||
|
||||
Местный
|
Да ,везде вылеты отменили ,Франция ,Германия ,Австрия ,почти вся Европа ,теперь ещё и Россия ,мне вот интересно это облако долго будет мотаться по миру и куда в итоге денется?
|
|||