Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.04.2010, 09:43 | #1181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2010, 10:24 | #1182 | |||
|
||||
Местный
|
выставки (их две было) прошли отлично)
Шуга под Швец - оч. хор (все (кроме малявок) получили хорей, сравнения не было)) под Барбосовым - ЛПП (в сравнении с кобелем чемпионом) Милка (что на фото с Шугой) в общем БЭСТЕ щенков под Швец - ПЕРВАЯ! под Барбосовым - ВТОРАЯ!!! ага, весна) в Сыктывкаре уже и снега нет, а у нас (в Усинске) пока держится) |
|||
29.04.2010, 13:53 | #1183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2010, 15:42 | #1184 | |||
|
||||
Местный
|
Eva Lancer, еще раз мои поздравления!!!
и с весной вас!!! |
|||
29.04.2010, 17:13 | #1185 | |||
|
||||
Местный
|
Eva Lancer, Шуга потрясающе красивая выросла! На папу похожа, но более ладная по фото, с более стильным корпусом. Лучше папахена получилась девушка!
А что Швец написала в недостатках? Почему такая оценка? Мне вообще милее судейство Барбосова. |
|||
29.04.2010, 21:46 | #1186 | |||
|
||||
Местный
|
Amigo, Zleto, еще и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!)
Цитата:
описание Швец: крупная, крепкая, достататочно широкая, несколько вздернута на ногах, голова чуть мелковата по корпусу, в движениях заметно бла-бла-бла на перед, хорошая грудь) описание Барбосова: среднего размера, крепкая, чуть высокая на ногах, не достаточно массивная в корпусе, хорошего типа голова, чуть мелковата по корпусу, высоко несет хвост, короткий круп, слабые пясти) по-моему описания очень похожи между собой) не могу сказать, кто из экспертов мне милее, тк я в ринг не выходила)описания и тот, и другой дали хорошие, объемные) а вообще, конечно, судили строго - столько хорей я еще не видела) |
|||
29.04.2010, 21:52 | #1187 | |||
|
||||
Местный
|
Eva Lancer,
Отличный опыт с удачным результатом |
|||
29.04.2010, 22:01 | #1188 | |||
|
||||
Местный
|
да...опыта у нас пока маловато...а все из-за отдаленности и отсутствия автомобильной дороги....но мы стараемся выезжать при первой же возможности) очень горжусь последними результатами Шуги - 2 ЛПП за месяц))) ай, какая же хорошая у меня собака)))) |
|||
29.04.2010, 22:06 | #1189 | |||
|
||||
Местный
|
Eva Lancer, это не комплимент, это так и есть. Красавица!
Не понимаю я Швец. Ставить такой девочке оч.хор...мдя...К ней нужно подходить, она потом на словах договаривает свои решения. |
|||
29.04.2010, 22:12 | #1190 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а мы не подошли, тк у Барбосова после Швец ЛПП получили и вообще забыли про оч.хор)))) |
|||