Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
Всем привет!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
OrangeCrush, Артём!я думаю ещё пару дней таких дождей и будешь ты Крашика на водном мотоцикле по улицам катать
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бульдожий Друг
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бульдожий Друг
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha,
Рады видеть ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бульдожий Друг
|
Дуся Вам передаёт Приветик!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Сегодня прошла монопородная выставка американских бульдогов ранга-ПК,организатор-КЦ Лосиностровский!
Огромная благодарность за экспертизу-Никоноровой Татьяне! Поздравляю всех участников и победителей выставки! Краткий отчёт,завтра вечером вывешу полный. Лучший бэби кобель-ГРАНД БРАЯР; Лучшая сука бэби,Лучший бэби-Туиль Буль Виват Вивьен Кроша; Лучший щенок-М*Челси 2; Лучший кобель юниор,Лучший юниор-Kanzas Of Priority And Majesty Лучшая сука юниор-Tigerbull Lambency; Лучший кобель-Бульдозер Билл; Лучшая сука-Туиль Буль Олли; Лучший ветеран,Лучший представитель породы-Peregrina Bravehert Butch; Лучший питомник-ТУИЛЬ БУЛЬ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
От себя лично хочу поздравить своих детей,которых очень люблю и горжусь:
ТУИЛЬ БУЛЬ ВИВАТ ВИВЬЕН КРОША-большая перспектива,лучшая сука бэби,лучший бэби; ТУИЛЬ БУЛЬ ВАЛЬКИРИЯ ТУ ДЭЙ-большая перспектива 2; ТУИЛЬ БУЛЬ ОУШЕН АТАМАН-отлично,победитель класса,КЧК,2-е на ЛК; ТУИЛЬ БУЛЬ ОЛЛИ-отлично,победитель класса,лучшая сука,ПК. Поздравляю владельцев!А так же благодарю за участие в конкурсе питомников!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |