Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.08.2008, 20:50 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2008, 19:15 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2008, 14:32 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2008, 15:27 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Фея,
Папу вашего знаю - видела на сайте... а вот маму почему-то там не нашла Она из питомника "Гранд Фьюче"? |
|||
18.08.2008, 01:49 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Сорбонна живет у частного владельца, как я понимаю, а вязка проведена через питомник.
Мальчишка освоился, подружился с моими мелкими. Сейчас учимся быть лояльным с другими собаками, тяжко ему, но вроде получается. |
|||
22.08.2008, 02:32 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Ребят!! Спасайте - помогайте,умоляю! Скажите как отдать амбуля взрослую уже суку,ХРЕНОВО (суки мля,простите,не могу) выращенную, с аллергией,с ушками больными(наверное ушной клещ,точно никто не знает=( ), с шерстью лезущей... отдать???!!! я уже не знаю что делать=(( люди ироды,помогала как могла,просила,умоляла,объясняла... всё как об стенку горох. Теперь довели собаку и хотят отдать. Что делать???!! Куда бежать, писать, кричать??!
|
|||
23.08.2008, 12:38 | #127 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
КузьмА, Блин,вот бесят такие *****
К сожалению помочь мне нечем,но тож накипело. У нас на выгуле тётка гуляла с МС,деффка классная такая...была... Сначала я понять не могла,что с собакой, спросить стеснялась,вдруг обижу А у неё шерсть клочками, глаза слезятся постоянно,ну и тыды. Потом спросила,чем кормят....Могу поспорить такое редко кто слышал.... Сырым свиным САЛОМ "ну и конфетки она оочень любит" Я в шоке, ну думаю чел, мож не в курсе,давай ей лекцию читать...Аха, наивная... Через месяц встречаю её,опять всё так же. Хоз-ка опять бурно интересуется,чем да как...Я как лох, трачу почти час на "лекцию". А потом девченки с выгула,рассказывают,что она у каждого это расспрашивает,уже в течении года!!! и делает,как делала...Шиза...Соба в 1,5 года умерла,думаю там печень не выдержала.... |
|||
23.08.2008, 18:03 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, Боже! ужас=((( Таким людям вообще противопоказано собак заводить!Спасибо хотя бы за поддержку. Но амбульку жалко,сли я за две недли не найду ей ручки,то её отдадут какой то тетке никому не внушающей доверия
|
|||
23.08.2008, 21:30 | #129 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
КузьмА, Противопоказано не то слово...Такое ощущение,что им в детстве мозг удаляют...
Удачи девочке,надеюсь, она все же найдет любящих хозяев. |
|||
23.08.2008, 21:41 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Васяшка, Спасибо огромное! Но чтоб так оно случилось,надо этим заниматься и всё ложиться на меня =( Прямо ультиматум стоит: "либо ты находишь руки сама,либо мы отдаем этой тетке!" А я собак никогда не отдавала и не продавала.. в общем опыта никакого!!! Скажите как составить объявление,куда его рассылать и главное как не ошибиться в людях??!! *надеюсь на Вашу помощь. Не к кому больше обратиться пока
Искренне прошу прощения за такую напористость с моей стороны. |
|||