Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Представляю Вам мою алиментную девочку EROTIKA WHITE BULL (Egoist White Spirit x Гранд Фьюче Уэлси). Она живет на совладении со мной у моих друзей. Периодически приезжает в гости.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось A.I.; 05.08.2010 в 23:45. Причина: фотографии удалены в соответствии с правилами форума |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|||
Последний раз редактировалось A.I.; 05.08.2010 в 23:45. Причина: фотографии удалены в соответствии с правилами форума |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Следующая красавица которую хочу представить, это Пинта. Гранд Фьюче Афродита. (Г.Ф.Хай Хоуп х Г.Ф. Упс Дизи). Эта девочка тоже живет у моей подруги на совладении со мной.
|||
Последний раз редактировалось A.I.; 05.08.2010 в 23:46. Причина: фотографии удалены в соответствии с правилами форума |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
И самая младшая моя бульдога, это просто моторчик в попе - Рюша, она же RARA AVIS TERRA VIVA, которую я привезла с г.Киева (Украина) из замечательного питомника Терра Вива. Спасибо Диане и Светлане за это чудо. Родители Рюши: Раш Пауэр Айрон и Жемчужина Терра Вива.
Вот фото папы (взяла с синего форума) ![]() А это фото мамы. ( с зеленого). ![]() ![]() Ну и конечно же Рюшка. (Фотографии питомника Терра Вива). ![]() |
|||
Последний раз редактировалось A.I.; 05.08.2010 в 23:46. Причина: фотографии удалены в соответствии с правилами форума |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бульдожий Друг
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Красотка
![]() |
|||
Последний раз редактировалось A.I.; 05.08.2010 в 23:42. Причина: Нарушение правил цитирования |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Ром у нас с ушами проблема.Грибок , воспаление + еще и аллергическая реакция и кучу еще всякой гадости.Вобщем не грустно.Капаем в двоем ,один держит ,один капает потому как больно и вырывается.Это при том !что даже самые болючие уколы мы обычно колем без ошейника и вобще не держим.Даешь команду стой и вообще не фиксируя колешь и она смирено стоит. Вот так вот.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Маша и Корса,
Маша, Корсочке скорейшего выздоровления! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Подскажите, а что случилось с форумом амбульинфо? По чему его закрыли и больше не откроют?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бульдожий Друг
|
Цитата:
|