Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2012, 22:37 | #1521 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за ответ. Тут вот в чём дело (ой, чувствую, сейчас тапки полетят )... Я продала щенка САО (кобель 5 мес.) в семью, где уже есть американский бульдог, кобель, 2 года. Владельцы щенка долго были пугаемы перспективой пожизненного раздельного содержания и выгула двух кобелей, но всё равно настояли на покупке. Меня клятвенно заверили, что щен (а в дальнейшем - взрослый кобель) САО будет на улице, в вольере или на территории, а кобель бульдога - в доме, и пересекаться они не будут. Им, де, всё равно нужна охрана во двор, а мой щен их устраивает целиком и полностью. Я людям поверила, щенка продала, а теперь сижу и переживаю. Вот не дура?..
|
|||
07.03.2012, 22:43 | #1522 | |||
|
||||
Местный
|
Светлая 08,
Так если пересекаться не будут, то в чем проблема? В принципе, есть примеры мирного сосуществования бульдогов с другими не слишком безобидными породами того же пола. Надеяться на это можно, но вот рассчитывать было бы преждевременно. |
|||
07.03.2012, 22:50 | #1523 | |||
|
||||
Местный
|
Не, я и не рассчитываю. Только надеюсь на то, что хозяева окажутся достаточно ответственными и не будут допускать возможные конфликты.
|
|||
07.03.2012, 22:52 | #1524 | |||
|
||||
Местный
|
Как показывает практика, если уж начинаются конфликты, то хозяева проявляют просто чудеса изобретательности, чтобы не допустить оных, потому как расхлебывать удовольствие ниже среднего
|
|||
08.03.2012, 08:40 | #1525 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Светлая 08,
Здесь где-то есть форумчанка, которая к амбулю завела бурбуля(оба кобеля) и живут собаки нормально. |
|||
09.03.2012, 20:52 | #1526 | ||
|
|||
Гость
|
Теперь и я тут))))))
|
||
12.03.2012, 16:59 | #1527 | |||
|
||||
Местный
|
Светлая 08,
Видела несколько попыток совместного проживания кобелей САО и амбуля - ни одной удачной, к сожалению (при этом люди в кинологии и дрессировке были достаточно опытными + с собаками занимались опытные дрессировщики). Так что, мое мнение, что будет лучше, если собаки пересекаться не будут. |
|||
16.03.2012, 18:34 | #1528 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2012, 18:36 | #1529 | |||
|
||||
Местный
|
Как же давно меня тут не было! так соскучалась. где нынче породники обитают? что-то у меня все форумы закрыты! кто едет на Евразию?
мы в этом году тоже будим выставляться, в классе ветеранов уже. |
|||
17.03.2012, 00:08 | #1530 | |||
|
||||
Местный
|
Да, теперь уж они точно пересекаться не будут. Вчера позвонил хозяин щенка и сказал, что они к моему кобелю взяли суку . Одно радует - что хозы вменяемые, с кобелём (5,5 мес) уже на ОКД пошли, суку (3 мес) на послушку водят . На монку 8 апреля собираются
|
|||