Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2008, 10:35 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, у меня папийон и шпицулька, а бульдога нет уже почти три года... Может помните на к-9, Кореш у меня был...умер ( на к-9 я была Алина К.)
Вот опять созрела для крупной собаки. Все кричала, что больше бульдога не возьму, не везет мне с ними. А вот пыталась определиться с породой, и все равно к бульдогам возвращаюсь... Стала к щенкам присматриваться. Болезнь, да еще и в хронической форме |
|||
18.07.2008, 18:04 | #22 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Фея, я конечно помню Вас!
Бульдожатник-это диагноз. Вы уж присматривайтесь внимательно, на здоровье папы, мамы посмотрите. Хотя что я Вам рассказываю-Вы же бульдожатник с опытом! |
|||
19.07.2008, 01:28 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Нуу, не такой уж и большой опыт... Мама вообще говорит - не бери больше бульдога, тебе с ними не везет... Ну не могу я никак на другую собу перейти, они мне все кажутся..у них нет этой можи и этих глаз.
А уж на здоровье родителей я смотрю в первую очередь, только далеко не все заводчики признаются в проблемах своих собак. |
|||
19.07.2008, 19:23 | #24 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
19.07.2008, 20:02 | #25 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Наша сестрица!
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 02.03.2009 в 20:13. |
||||
19.07.2008, 20:29 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, сестрица с Джимом - одно лицо! А кто родители? Вы в питомнике брали Джима? Мне в одном питомнике очень понравился щенок, даже не так - влюбилась я в него! Списалась с заводчицей, узнала цену, и все... расстроилась, жуть 1500$. Понимаю, хорошим собакам - хорошая цена. Но мне это не по корману. А я так его уже хочу...:cry:
|
|||
19.07.2008, 22:15 | #27 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Фея,
клуб Snow Kingdom. Отец Зидан, мать Жаннет-Джина Бульдров. Да, дорого стоят щенки. Может поднакопите или у не очень титулованных родителей купите? |
|||
19.07.2008, 22:45 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
очень красивые собаки, смотрю и не налюбуюсь на этих мощных ребят.... да и суки совсем не хрупкие.. например сестрица Джима)))) а у мну был добер ДЖИМ, на аватарке...
|
|||
20.07.2008, 00:37 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Буду ждать мужа, приезжает в четверг. И уламывать!!!!!.....
|
|||
20.07.2008, 08:21 | #30 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Dzozefinka, как раз Ваш доберман назван Джим правильно, ведь именно доберману Джиму Есенин посвятил свои стихи"Дай лапу Джим...".
А мой бульдог Джим, потому что он такой натуральный фермер-пофигист и лентяй:) |
|||