Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2008, 19:53 | #381 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Арина1976, какое богатое у Вас хозяйство!
Девчушка очень хорошенькая, наверно хулиганка? |
|||
14.12.2008, 22:50 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2008, 09:40 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день!
Мой малыш очень боиться гулять, вытащить на улицу большая проблема. На улице быстро делает свои дела и бегом домой, боиться всего: людей, которые просто мимо проходят, машин, собак. Не знаю как с этим бороться, ни чего не помогает, ни игрушки, ни уговоры. Хотя дома он совсем не трус. |
|||
15.12.2008, 10:08 | #384 | |||
|
||||
Новичок
|
Танюш! Не переживайте!!!
Моему Сеньке уже 5 месяцев, а он до сих пор нормально гуляет тоько когда темно (гуляем рано утром и поздно вечером - работа, сами понимаете). А когда дочурка выводит его днём и по субботам и воскресеньям - пока не очень доволен - много людей, машин, звуков и т.д. Но я когда гуляю днём, то беру с собой дочку, мячик звеняще-пищащийи играемся, играемся, и еще раз играемся. С каждым днём становится всё лучше |
|||
15.12.2008, 11:10 | #385 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
15.12.2008, 11:11 | #386 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем доброго дня ! я тут первый раз , может поселюсь )))))
|
||
15.12.2008, 11:16 | #387 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
15.12.2008, 11:24 | #388 | ||
|
|||
Новичок
|
2 CACIB в Киеве оказался для нас очень удачным )))) в первый день Cool Boy Venturesome - лучший беби кобель , Лучший беби породы , во второй день уступил Рояль Флеш Терра Вива но зато Соло фром Венчесам порадовала два дня подряд Лучшая сука , в свои тольк 2 года закрыла уже и Гранд чемпиона Украины )))) Танк в первый и второй день САС , во второй день Лучший кобель и ВОВ ! тоже закрыл Гранд Чемпиона Украины
|
||
15.12.2008, 11:37 | #389 | |||
|
||||
Новичок
|
Хозяйство действительно большое! Плюшей поставили точку в пополнении семейства. Вот я бы не сказала, что Плюшка очень хулиганит, нет. Как говорят, все познается в сравнении, возьму в пример Анюту, амстаффа, что мы только не делали, она все равно, разгромила всю кв-ру. И это продолжалось до года. После сделали ремонт, стали надевать намордник, когда оставляли её одну. Сейчас, все отлично.
|
|||
16.12.2008, 13:20 | #390 | |||
|
||||
чипсет
|
Terra Viva, Рара очень красивая. А напомните, плиз, кто родители, чегой-то я упустила....
|
|||