Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2008, 20:01 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Сука 4
|
|||
18.12.2008, 20:03 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Питомник "Terra Viva" - американские бульдоги и миниатюрные бультерьеры: www.terra-viva.com.ua Последний раз редактировалось Terra Viva; 18.12.2008 в 20:07. |
||||
19.12.2008, 09:35 | #413 | |||
|
||||
чипсет
|
|
|||
19.12.2008, 09:38 | #414 | |||
|
||||
чипсет
|
Terra Viva,
2я сука - мне прям вполне! Белоголовая, лобастенькая. На мой взгляд, очень красивая! 4я тож лапушка, с яйцом в затылке :). |
|||
19.12.2008, 09:42 | #415 | |||
|
||||
чипсет
|
А что там с девочкой, которую вроде в Питере отдавали? Никто не в курсе?
|
|||
19.12.2008, 14:36 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Ivona,
Спасибо |
|||
20.12.2008, 15:55 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Silver Dream Terra Viva - Люся
|
|||
20.12.2008, 15:59 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Земфира Терра Вива
|
|||
20.12.2008, 19:38 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Rara Avis Terra Viva
|
|||
23.12.2008, 08:08 | #420 | |||
|
||||
чипсет
|
Сегодня нашей бульдожке исполняется 4 года.
С одной стороны это еще мало, скажет каждый, но на самом деле для нас это ОЧЕНЬ много. И мы очень рады, что она находит в себе силы оставаться с нами. Желаю ей здоровья. Этого ей было недодано изначально, и так и не хватает всю ее коротенькую жизнь. Вообще-то она замечательный бульдог, самая настоящая семейная собака. У нее нет одного человека, которого она обожает и выделяет среди других. У нее есть семья, -я, муж, и наш сын. На самом деле она красавица и умница. Когда мы занимались ОКД (правда по упрощенной схеме, из-за болезни) она работала и старалась только за похвалу. Ей даже куски не нужны были, только похвалите меня, я же хорошая. Иногда сил нету смотреть на нее, иногда зло берет за тех кто отказывается от здоровых сильных любящих собак. А тут борешься за каждый день, за каждый месяц. С Днем Рождения тебя, наша Маняша. |
|||