Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.01.2009, 07:57 | #511 | |||
|
||||
чипсет
|
|
|||
13.01.2009, 11:39 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2009, 11:53 | #513 | |||
|
||||
чипсет
|
Мне кажется у него будет очень красивая полная голова, вот бы его в год посмотреть.
|
|||
14.01.2009, 11:14 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2009, 11:19 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2009, 11:25 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2009, 12:23 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
добрый день!
наши зимние зарисовки! |
|||
14.01.2009, 16:39 | #518 | ||
|
|||
Новичок
|
Добрый ! Бульдоги и снег - очень красиво
|
||
14.01.2009, 16:52 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
что тебе снится аааааа
крейсер Аврора - аааааа |
|||
14.01.2009, 17:20 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
немного лирики из интернета и от друзей
Когда потреплют нас в житейской драке И кажется, напастям нет конца, Зализывают раны нам собаки И слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же человек, венец творенья, Каких бы в жизни ни достиг вершин, Склонил чело с любовью и почтеньем К четвероногим врачевателям души В тёмном переулке спряталось ОНО... Маленькое, бледненькое, СЧАСТЬИЦЕ МОЁ. На меня глядело, вытаращив глазки... Я взяла на руки СЧАСТЬЕ,...без опаски. В дом внесла я тихо, бережно его, Чтоб не знало ЛИХА, СЧАСТЬИЦЕ МОЁ. Я его отмыла, уложила спать, СЧАСТЬЕ завалилось прямо на кровать. Тёплое и нежное вдруг ко мне прижалось... И навеки в сердце у меня осталось... А когда наутро встали мы вдвоём, СЧАСТЬЕ мне сказало: - Здесь мой будет дом. И с тех пор мы вместе...Много-много лет... Самое родное...Лучше СЧАСТЬЯ нет Монолог аристократки Собачья порода – великая сила! Во-первых, конечно же, честь родовая. К тому ж, во-вторых, исключительно мило, Когда тебя холят, пылинки сдувая. Приятно быть редкостной и чистокровной! Но все-таки дёготь присутствует в мёде. К примеру, мой паспорт с моей родословной Содержит не только графу о породе. Там рядышком, видимо, с целью укола, Рукой, очевидно, завистника злого В соседней графе вместо «женского пола» Написано мерзкое, грязное слово! А вспомнить об этом ужасном кошмаре – Об этих экспертах! Циничны и грубы, Они, как коню на цыганском базаре Мне пасть открывали и лазали в зубы! Но всё это – мелочи… Вот что навеки Мне сердце печалью наполнило тяжкой: Я денно и нощно мечтаю о Джеке – Но Джек, к сожаленью, родился дворняжкой… А я бы дарила ему свою ласку, Мы создали с ним бы такое семейство!... Прощай, дорогой! Надо ехать на вязку – На это постыдное, гнусное действо… Шизель (Любовь Сирота) |
|||