Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.06.2009, 21:48 | #741 | |||
|
||||
чипсет
|
Я бы сказала, что похожа на боксера строением глаз. Такие хммм... выпуклые глаза характеризуют форму строения черепа у брахицефалов.
А вообще, собака очень приятная, красивая. Интересно какой у нее темперамент? |
|||
23.06.2009, 23:32 | #742 | ||
|
|||
Новичок
|
Наша Линдусик обычная выбраковка. А вот маманька ее алапахский бульдог хозяева американцы их давно уже в Киеве нет. Линде 3 года и мы хотели бы подобрать ей мужа по возможности низкорослого американца но теперь я очень сомневаюсь в реальности этого проекта!
|
||
24.06.2009, 07:29 | #743 | |||
|
||||
чипсет
|
Михаил
Ну выбраковка как раз и подразумевает то, что собака не будет дальше вязаться. |
|||
24.06.2009, 08:33 | #744 | ||
|
|||
Новичок
|
Доброе утро,
это моя жена оставила предыдущий коммент. Собака наша без документов, тайна покрытая мраком неизвестности. Я бы очень хотел увидеться в Киеве с кем-нибудь из знающих людей, показать собаку и побеседовать. Характер кстати очень добрый, но врожденные свойства удивляют. Реагирует на людей с большими сумками, тележками, одетыми неаккуратно. Мы шутим, что в Линде душа таможенника. |
||
24.06.2009, 08:41 | #745 | |||
|
||||
чипсет
|
Цитата:
Что касается вязки и щенков, хочу вам сказать, геморрой это приличный. Во-первых, щенков нужно вырастить и выкормить до 2 месяцев (а это приличный срок и по денежным меркам и по тому, сколько нужно в них вложить заботы); во-вторых, продать щенков сейчас довольно сложно, причин много, и кризис экономический, и собака довольно крупная, и воспитания и твердости характера требует. Да и документов у щенков не будет, что само по себе конечно не сделает их хуже, однако продавать вы их будете долго и нудно. Так может ну их, щенков, а?! Сюда ходит владелица питомника ТерраВива, у нее наверняка кто-то живет в Киеве, спишитесь с ней, думаю она вам подскажет, с кем можно пообщаться. |
|||
24.06.2009, 08:51 | #746 | ||
|
|||
Новичок
|
Спасибо,
на сайте Терра Вива я оставил послание, пока без ответа. Дети действуют мне на психику, желают щенков. Вот и ищу варианты. |
||
24.06.2009, 11:04 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Извините за задержку ответа. К сожалению, наши кобели не вяжут сук без документов. Если же Вы хотите просто пообщаться или же, чтобы я посмотрела на собаку, то - пожалуйста. Мои телефоны есть на сайте. |
|||
24.06.2009, 11:29 | #748 | ||
|
|||
Новичок
|
Могу ли я позвонить по этому номеру
423 45 50 ? или есть мобильный ? Михаил |
||
24.06.2009, 14:21 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2009, 13:44 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил, Здравствуйте Михаил. Меня зовут Елена, и у меня сейчас живут две амбульки суки. Периодически бывают щенки. Как человек с опытом в этом деле, я вам настоятельно не рекомендую вазать вашу девочку. Щенки сейчас очень плохо продаются, а они имеют свойство быстро расти, много кушать, и как результат - много писать и какать...Кроме того они буквально уничтожают все вокруг. включая мебель и вещи в доме. Подумайте хорошенько, нужно ли вам все это, и ради чего все эти мучения.
|
|||